Сказкаааа
Здравствуйте, отдыхали с подругой в этом отеле неделю,вот только приехали домой.
Отель шикарный!!!
Обслуживание отличное,еда разнообразная, алкоголь впринципе как и во всех отелях Египта),персонал удивил все СУПЕР!)
Заселили нас очень быстро на удивление и отправили на завтрак,жили в 5корпусе он далековато ,но вид был шикарный ,до пляжа 2мин. до столовой мин. 10-15 но нам нравилось ходить,есть автобус который ходит каждые 10мин., за всё это время как мы подходили к водителю говорил что он не работает,но мы видели как на нём перевозили чемоданы 😁 wifi хороший ,в номере стоял роутер,что тоже удивило,мы ещё покупали карточку через неё сидели на пляже и т.д
Обязательно сходите в спа на массаж к девушке Дуду,это было прекрасно 😊👌
Отель огромный, красивый,вечером как в сказке,весь в подсветке)
Обязательно ещё раз посетим этот отель Рекомендую!!!❤️
Благодарим вас за выбор Albatros Citadel Resort в Sahl Hasheesh для вашего отдыха.
Мы были рады узнать, что у вас был отличный отдых с нами, и спасибо, что нашли время написать положительные отзывы о нашем сервисе и услугах.
Мы надеемся, что у вас осталось много счастливых воспоминаний вашего проведенного времени здесь, и мы хотели бы иметь возможность приветствовать вас в нашем отеле вновь.
Сердечный привет от Albatros Citadel Resort
Администрация отеля