Vacation as a With friends in February 2021
21.02.21 - 25.02.21
- Do not recommend the hotel

Не все золото, что блестит !

Это самое ужаснейшее место, котороя я даже не мог себе представить!!! Я НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЕХАТЬ!!!!!

Минусы

-засохшие сопли в ванной

-грязные номера

-безумно грязный санузел (ванная просто кошмар, в ней кого о пытали)

-не работающий холодильник (даже, когда заменили)

-нет штор, чтобы спать утром и не попадал свет

-отвратительна еда

-напитки полный ужас. Про алкоголь - матерные слова не пропустит сервис, могу только матом их описать !!!!

-пульт от телевизора без батереек

-сейф разряжен

-холодный, грязный бассейн

-грязные лежаки, которыми, видимо, моют полы

-весь обслуживающий персонал в отвратительной униформе. Все грязные, заляпанные

-стёкла, двери, зеркала - все зеркальные покрытия просто размазаны

-аниматорши именно аниматорши, а не аниматоры, пьяные, пытаются подкатить, увидев пакеты из duty free, потому что алкоголь в отеле, пить невозможно. Все разбавлено водой 1/2

-официанты просят налить алкоголь

- САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Мы купили ультра все включено, которое отличается от все включено следующим,: отдельным рестораном, спа, массажами, премиальными напитками, отдельным пляжам, лучшими большими номерами. НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!!!!

-персонал на встречу не идёт, а только делает вид.

Это полный ужас, забудьте и не рассматривайте никогда этот ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• персонал улыбается
  • очень много. все описано выше
Added: 25.02.2021 23:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 436 characters in the review

Уважаемый Илья,

Благодарим вас за обращение и за то, что вы поделились своим разочарованием по поводу пребывания в нашем отеле.
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий.
Что касается ваших комментариев, прежде всего, мы хотели бы извиниться за неудобства, связанные с засохшими соплями в ванной грязными номерами, безумно грязным санузлом, не работающим холодильником, нет штор, отвратительной едой, напитками плохими, пультом от телевизора без батереек, не разряженным сейфом, холодным и грязным бассейном
грязными лежаками, что весь обслуживающий персонал в отвратительной униформе также грязными, заляпанными
стёклами, дверьми, зеркалами и всеми зеркальными покрытиями.
Также позвольте мне еще раз от лица нашего руководства извиниться перед Вами и Вашими друзьями за неудобства, связанные с аниматорами.
Наш приоритет — обеспечение чистоты и комфорта для наших гостей, и мы сожалеем, что этого не произошло во время вашего пребывания.Мы уже связались с нашей командой для дальнейшего улучшения стандартов чистоты.
Что касается питания мы понимаем насколько у каждого гостя разные вкусовые предпочтения, выбора блюд особенно в когда в отеле которые проживают гости с разных стран, поэтому мы ежедневно опрашиваем гостей в ресторанах о их предпочтениях, позже мы меняем меню согласно многочисленным пожеланиям гостей.
В главном ресторане, шведский стол подаются как минимум 30 горячих блюд которые разделены на разные секции: здоровый уголок питания, детский уголок, приготовление в живую на ужин обязательно барбекю. На обед и ужин Вы можете найти как минимум 3/4 вида рыбы, а так же мясных блюд как минимум 4/5 разных вида. На ужин предоставляются разные тематические ужины. По середине зала всегда стоит повар, он будет рад Вам принести блюдо которые бы вы хотели, но не могли найти.
К сожалению, нас не уведомили вовремя, чтобы предложить альтернативное решение, но мы стараемся ограничить вмешательство, чтобы минимизировать неудобства для гостей.
В заключение, мы сожалеем, что не были своевременно проинформированы об этих неудобствах во время вашего пребывания. Если бы вы сообщили нам об этих проблемах, мы бы, безусловно, сделали все возможное, чтобы оперативно их решить и улучшить ваше пребывание.
Из всего вышесказанного следует вывод, что у каждого гостя могут быть разные ожидания, на которые мы готовы отреагировать, при условии, что гость сообщит нам о своих потребностях во время своего пребывания в отеле.
Именно в этот момент мы пытаемся найти решение вашей проблемы, насколько это в наших силах.
Однако, после проверки всех наших данных, мы не обнаружили никаких жалоб с вашей стороны во время вашего пребывания.
О любых жалобах необходимо сообщать администрации отеля во время вашего пребывания. Учитывая вышеизложенное, мы сожалеем, что не можем предложить никакой компенсации или найти решение.
От лица всей команды отеля мы приносим свои искренние извинения за неоправданных ожиданий во время отдыха.

С уважением и благодарностью!
All reviews of the hotel (65) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Илья
Saint Petersburg