Хороший отель для отдыха с детьми
Отель хороший, старенький конечно, но очень уютный и чистый. Территория совсем небольшая, но эта компактность облегчает отдых с детками: вернуться в номер с пляжа или ресторана 3 мин, это очень выручало. Персонал отеля очень дружелюбный. Номера небольшие, но уютные.
Питание очень хорошее, разнообразное. На завтрак, обед и ужин: много фруктов, салатов и свежих овощей, всегда есть блюда из рыбы, курицы и говядины. Блюда с говядиной заслуживают отдельной похвалы, правда очень вкусное и мягкое мясо. На завтрак большое количество выпечки: хлеб, булочки, круасаны, слойки с различными начинками. На обед и ужин многообразие тортов, пироженых и различных десертов.
ПЛЯЖ ХОРОШИЙ! Песчаный вход в море без всяких рифов- идеально с детьми! Плавать с масками и смотреть на рыб ходили на соседний пляж в 10метрах, где достаточно большой риф и разнообразие рыб впечатляет, целая семья рыб-наполеонов там живёт.
Особенно мы остались довольны анимационной командой!!! Аниматоры Crazy Boom работали просто на ура, делая наш отдых весёлым и незабываемым. Утром: зарядка, аква аэробика, детская дискотека на пляже, йога, вечером обязательно веселая шоу-программа и караоке. Девочки, Алина и Аня, спасибо вам большое, за то что вы нас так развлекали, с вами правда очень весело и комфортно, вы ко всем такие доброжелательные. Девочки улыбаются, успевают у всех спросить как дела и как проходит отдых, с детьми занимаются просто на отлично!!! Мальчишки просто зажигалки, как они танцуют и двигаются, у нас тоже ноги сразу шли в пляс! Спасибо!