СОЛНЕЧНЫЕ КАНИКУЛЫ, НАЧАЛО СЕЗОНА
Начало сезона всегда опасность, читайте мой отзыв в т.ч.с этой стороны
Это прекрасная поездка в начале сезона в новую страну.
На ресепшене встретили, быстро разместили, дали браслеты и отправили в номера.
Представитель отеля - русская девушка (поможет, направит, в чужой стране это как никогда приятно).
Номер просторный, все необходимое имеется (фен-слабенький, туалет.прирадлежности и т п) . Балкон большой с видом на соседний отель и частичку моря :) вечера проводить одно удовольствие.
По всей территории проходили востановительные, ремонтные работы - чинили номера, навесы и т.п. Немного доставляло доскомфорт, НО обращаю внимания, начало сезона!мы были готовы и у кого в России соседи не делали ремонт рано утром в субботу?! Мы знаем что это)
Море хорошее, пляж чистили, лежаков было не много, но достаточно. Апрель, вода прохладная и мало смельчаков на поход на пляж.
Еда! Ну ели мы на отвал. Найдёте всё. Выпить, закусить, питательный ужин (мясо, курица, второе с креветками было даже) и красивый завтрак (пироженки, блинчики с нутелой, клубничка, кофе).
Единственное, кальян в отеле, не советую. Но это моё мнение. Альфакир, уголь селитра - не вкусненько. Но кто мешает и вам оценить)
Спасибо, за отдых.