Очень понравилось.
Отдыхали в феврале 2021 года.
Мы ехали за морем и солнцем, остались очень довольны.
Отель прекрасный, вечером подсветка, по территории прогуливаются египетские цапли.
Номер наш располагался на первом этаже (с выходом к бассейну). Полотенца приходилось просить, чтоб меняли, убирали – раз в 2-3 дня.
Питание: на завтрак работал 1 ресторан Sky (очень понравились свежевыжатые соки (дыня, банан, грейпфрут), обед - 2 ресторана, ужин – 3. За время отдыха можно было посетить марокканский ресторан (в отдельном помещении по предварительной записи собирали n-ное количество семей). Один раз на ужин была клубника, а так стандартный набор: апельсины, мандарины, гуава, гранат, яблоко. Из овощей помидор, огурец (очень вкусные), капусты разные и т.д.
Каждый обед мы заказывали очень вкусную пиццу «Маргарита». Еда вкусная. Один раз на ужин было много турецких разных сладостей.
Супы, фрукты, овощи, пирожные всё сами накладываете, всё остальное – работники. Официанты периодически подходят к столикам и предлагают чай, кофе, колу, пиво, вино.
Вечером в одном из ресторанов – овощные суши, по желанию – запекали рыбу с овощами.
Один из бассейнов очень хорошо подогревается.
Интернет: не очень хороший, ловил слабовато. Покупали сим-карту.
Анимация: зарядка, акваэробика, волейбол, дискотека ежедневная.
Море отличное! Заход - на любой вкус, начиная от мелкого, есть понтон, выходов с понтона 3 (тоже на любой вкус: для тех, кто хорошо плавает и не очень), кораллы есть, рыб не так много, как в Шарме, но они есть и очень красивые. Много крабиков (маленькие, если присмотреться бегают по песчаному берегу).
Контингент: Украина, Польша, Германия, Россия, Беларусь.