АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.07.19
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 5
Читательский охват: 3538
Фото: 15
Отдыхала C маленькими детьми в
феврале 2021
16.02.21 - 02.03.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

СУПЕР ВСЕ

Отдыхали в отеле семьей я, муж, мама и ребенок 6лет. Разместили нас в номера 4105 и 4106. Два номера рядом ( модно открыть дверь внутри и получится двухкомнатный номер) . С ребенком очень удобно было.

Нет ни одного минуса к которому можно придраться. Все на высшем уровне: обслуживание - всему персоналу 5+++ Питание - 5++++++ - есть все и, что самое главное все вкусно. Пляж идеально и с детьми можно заходить и с понтона. Единственное НО, обратите внимание на месторасположения отеля ветра постоянные Ну нас это не напрягало. Кушать можно и у пляжа ( все тоже вкусное по меню). По пятницам - рыбный день (крабы на гриле - бомба). Ресторан а ля карт - тоже отличный.

Единственно - вечером скучно и днем хотелось бы музыка у бассейна,чтобы играла постоянная. Но и без этого все хорошо.

Отдельное спасибо СПА центру, все девочки мастера от бога.Будете обязательно ходите на массаж . А так СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему персоналу за отдых -ВЫ СУПЕР!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
ТЕРРИТОРИЯ ЕДА ОБСЛУЖИВАНИЕ СПА-ЦЕНТР
Минусы отеля
НЕТ
Добавлено 10.03.21 16:18 (944 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:35 18.03.21

Здравствуйте, подскажите в аэропорту у вас был долгий досмотр? и трансфер какой у вас был?

19:14 18.03.21

Добрый день. Обратно у всех по разному в аэропорту. Нам повезло без проблем, но было,что у людей все чемоданы вскрывали, вытаскивали все , так же к весу много вопросов, распаковка чемоданов при мне у семьи 2взр + 3детей и перекладка ,чтобы ровно было ( бред какой-то) . Но скажу так, сто проверок и такие все мучительные, нервные, аэропорт ужасный, грязный.
Трансфер мы заказывали,чтобы нас встречали 2000р, но уехал не дождался, пришлось брать такси прямо там 25$, обратно у нас был свой таксист, услугами которого мы пользовались в течение отдыха 15$ без проблем в любую точку. Но все это мелочи, отдых СУПЕР. Летим опять 18апреля в Марса-Алам и потом в Хургаду.

09:32 19.03.21

Ну в целом отель вам понравился? Летим туда 11 апреля, через Стамбул, у вас такой же перелет был?

10:53 19.03.21

ОТЕЛЬ СУПЕР.Поверьте, была в разных. Да через Стамбул, но стыковка была у нас 4часа аэропорт живой хороший, время пролетело не заметно. Если Вы ждете от отдыха удовольствия, расслабления, то отель СУПЕР, в море тоже есть на что посмотреть. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Обязательно в СПА СХОДИТЕ. Если тусить, то это конечно не туда))))).

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олеся (6)