Vacation as a With friends in August 2020
27.08.20 - 03.09.20
- Do not recommend the hotel
2.7

Бюджетная 3,но даже на 3 слабо тянет

Мы совсем непритязательные туристы, были в разных отелях, но в Турции впервые.

Отдых вообще получился спонтанным, по финансам был галяк, поэтому выбрали самый неплохой и бюджетный вариант. Летели в 4 с друзьями и отдали по 373 евро с человека. Начнём с заселения, мы приехали к часам 10-11, зашли на территорию отеля, которой по сути и нет, увидели жутко грязные стекла, заляпанные, аж неприятно, ну ладно. Сели заполнять анкеты, попросили дать номер с видом на море, так как на 4 человека в любом случае номер с балконом, но может быть и во внутрь окна, на басик.

Сотрудники русский не понимают, от слова никак, вообще никак. Благо нам очень помогала девушка с хамама, который находится в цоколе отеля, и только так мы с ними и общались.

Номер-на фотках номер красивый. В жизни ободранные обои, грязные стёкла, течёт кран и волосы в душе((((((

Короче грусть( и сразу скажу, уборка на 2, а даже один, раз-два в неделю, туалетную бумагу нужно выпрашивать. Вместо того, чтобы починить кран, нам просто перекрыли воду) и никто ничего не починил! Так мы и жили 8 дней. Тараканы отдельная история, Особенно на балконе) когда ты сидишь и ешь и сзади бежит огромный таракан, так же и в столовой) вообщем внутри жесть.

Вай Фай- только в лобби, такой ничего особенного, есть и хорошо.

Питание-на 3. Вместо сладостей к чаю, ели белый батон. Там нет вообще ничего! Одни джемы. Завтраки, обеды и ужины-одинаковые. Даже нет элементарных омлетов. Одни сосиски, сыр, ужасная колбаса и яйца. Спасал только Арбуз из фруктов и неплохие супы. Детям тут есть будет нечего!!!

Анимация-все просто, ее нет, нет аниматоров и тд. Одна и та же музыка.

Море-вот тут плюс, красивое, много разных пляжей, выбирай, что хочешь на свой вкус. Бывало конечно мутная и с мусором, но не всегда. Но, кусают рыбки)

Расположение-огонь!!!! Иди куда хочешь, везде кафешки, ресторанчики, бары, музыка, и очень весело) прям супер)

Расположение и море скрасило наш отдых)

Выбирать или нет, решайте сами) но мы сюда больше не полетим)

• 1 линия
  • хорошее расположение
  • Уборка
  • питание
  • сотрудники не знают русский
  • везде грязь
Added: 12.03.2021 16:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 000 characters in the review

All reviews of the hotel (24) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Вика
Sign up: 12.03.2021