Vacation as a With friends in July 2020
14.07.20 - 21.07.20
- Воздержалась
  • - room only

Короновирусный год-год Российского туризма

В связи с закрытием границ и отсутствием альтернативы, решили как-никак улучшить ситуацию и попасть-таки на море) Выпор пал На Анапу, так как цена летнего отдыха там оказалась весьма ничего. Изначально приглядела другой отель, ближе к центру Анапы, но в процессе выбора, он ушел в "стопы", а по цене подходящим оставался только Константин. Питания в этом гостевом доме нет, хозяин не очень обжительный молодой мужчина, но мы подходили, спрашивали интересующие нас вопросы, может и не оч охотно, но отвечал. Вино продает тут же, у себя в кабинете 200 руб 1,5 л, как везде, порошковое наверное.... кухня есть, можно купить в слево от отеля стоящей Пятерочке что то из продуктов и приготовить, удобно. Бассеин норм, чистый, шезлонги рядом присутствуют. На главном фото другое здание, отель выглядит немного иначе. Балконы маленькие, французские, на первом этаже их нет. Мы жили на 3 этаже, балкон был, под крышей). В номере у нас была одна большая и две односпальных кровати, холодильник, типа кухонного уголка (стол, диванчик). В туалете душ, унитаз с раздолбанной крышкой. Все ооооочень простенько, я сначала даже расстроилась, но потом забила, ибо там мы только ночевали, и то, далеко не всегда. Остановка автобусов рядом, до пляжа мы неспешно, через рыночек шли минут 10-15, не более, пляж норм, плюшки, Дракоши-тоши, катамараны и пр сопутствующая лабуда)

Вода пару раз цвела, один раз сильно, было неприятно в воду заходить.

Во время нашей недельной поездки мы посетили Крым, Керчь, на электричке по новому Крымскому мосту, советую! Оттуда вечерним рейсом на автобусе поехали в Ялту, тоже был неполный денек, успели погулять, проехаться водной экскурсией по побережью Ялты, Дворцы, ласточкино гнездо, очень недолгая но содержательная поездка, также рекомендую к посещению) Оттуда автобусом напрямки в Анапу. Денек на центр Апаны, купание и снова в путь. Сочи, на автобусе проездом через Новороссийск, Геленджик. В Сочи я была в 2008 году, в 2020 было приятно туда вернуться, но что примечательно, курортный город, но почти ничего не поменялось). Погуляли день и в ночь обратно в Анапу. Из мест стоящих посетить в Анапе я бы отметила Высокий берег) Вооружившись провизией и отличной компанией (привет, Альметьевск!), мы шли пешком в гору, к "шарам")) Добравшись сделали офигенные фото с орлом и пошли обратно. По большому счету, если отель нужен для того чтобы переночевать, или просто он в туре и недорого, можно брать, с пониманием того, что это Анапа со всем сопутствующим, это город застрявший во времени, СССР)))

• наличие кухни (общая)
  • расположение-Витязево
  • маленькие балконы
  • уставшая обстановка в номерах
Added: 14.03.2021 03:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 536 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (3) Previous rate Next rate All author's reviews (34)
Ксения Дементьева
Novosibirsk