Египет новыми глазами!
Как же было круто отдыхать в этом чудесном отеле. Безопасность, обслуживание ,питание, уборка номера и развлекательная программа дала возможность отключиться из реальностей. Место очень хорошо подойдёт для более гармоничного отдыха без детей. Расположение отеля находится вдоль побережья, в самом конце Шар-Эль-Шейха, что делает его более преимущественным для выбора комфортного отдыха по сравнению с остальными отелями. Уровень 5+ оправдывает себя от начала до конца. Такого тактичного отношения со стороны обслуживающего персонала я еще не встречала в странах Востока.
Очень понравилось, что обслуживающий персонал привозят и увозят с отеля ( утром привозят на работу, а вечером увозят с отеля) остается только охрана и сотрудники в холле отеля. Не боишься вечером прогулять.
И хочу выделить особенно кухню. Все очень вкусно и меню на любого гурмана.
Отдыхом очень довольна, планирую вернуться еще не раз.
Большое спасибо за то, что поделились этим замечательным обзором Вашего недавнего пребывания в Barceló Tiran Sharm. Мы очень рады, что Вам понравился Ваш отдых и, безусловно, согласны с тем, что наш преданный персонал играет ключевую роль в общем опыте наших гостей. Вся команда очень много работает, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания и теплый, незабываемый опыт.
Также приятно знать, что Вам понравились кулинарные изыски, приготовленные нашими профессиональными шеф-поварами, которые всегда стремятся предложить широкий выбор местных и интернациональных блюд. И мы благодарим Вас за то, что Вы сообщили нам о своих впечатлениях.
Еще раз благодарим Вас за то, что выбрали наш отель для Вашего отдыха и очень рассчитываем на возможность вновь приветствовать Вас в будущем.
Огромное спасибо и Вам, что предоставили такие комфортные условия для долгожданного отдыха! Уже активно отвечаю на все вопросы желающих отдыхать в Вашем отеле!
Мы обязательно к Вам еще вернемся!
Успехов и не останавливаться на достигнутом!!!! Всем огромный привет!
Как море? Ветер не мешал отдыху? Еду всё так же персонал сам выдаёт? Не жадничают?