Для позитивных
это было отличное продолжение лета. Не первый год летаем именно в конце октября в Аланию. Всегда море теплое, погода комфортная. Что касаемо отеля: еще в соц сетях нашла группу отеля Xenoeftaliaresort и вела переписку с отельером. Просила разместить по возможности комнаты рядом, т.к. летела с подружкой с детьми. Всё учли! В номере ждал сюрприз вино и фрукты. Номер обычный, вид на бассейн. Все чисто. Всегда убирались и меняли полотенца по мере необходимости. Территория компактная, по сути отель вокруг бассейна. Есть еще один релакс, но там никто не купался, кроме нас) для детей есть футбольная площадка на входе и настольный теннис. Анимация дневная почти никакая, кто хочет играет в дартс, водное поло, волейбол на пляже. Вечером ВСЕГДАЯ дискотека! Музыка классная, с соседнего отеля завидовали как у нас весело. ( у них вечером все умирало) Еда ...была можно так сказать, вкусно, но разнообразия не ждали(пандемия, ограничения) и отель всетаки 4* а так все стадартно( картошка, мясо в осноаном курица, индейка) рыбка жареная, рис, и тд. Овощи. Сыры. Всегда можно выбрать из предложенного и накормить детей. На пляже фастфуд. Конечно удобно и вкусно). Бармены и персонал приветливы и добры. Пиво вкусное, крепкий алкоголь только если коктейлями пить, вино не очень, ракия хорошая. Горки работали, дети бесились. Дорога к пляжу 2, 3 минуты по красивому проходу с одной стороны лианы, с другой оливковый сад. Вход в море хороший, тапки не нужны. Пляж большой. Мы гуляли по побережью в обе стороны, проходили все отели кордона, по дороге купались на разных пляжах других отелей. За отелем рвночек палатки, в 600 м ТЦ тайм, и рынок. Красивая прогулочная зона, парк(особенно вечером) . Отель рекомендую как бюджетную очень хорошую 4ку. Тем более с 2021 года он UAI.