Отзыв об отеле Iberostar Founty Beach (отель был переименован 01.07.24)
Vacation as a in June 2010
01.06.10 - 15.06.10
- Abstained

мне бы хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этом...

мне бы хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этом отеле. в иберостаре к русским отношение просто ужасное, такого я еще не видела ни где, хотя работаю в турагентстве и поверьте есть с чем сравнивать! отель рассчитан на европейцев, в основном - французов и испанцев и их детей, для них готовы разорваться! но к русским здесь относятся как людям второго сорта, т.е. в ресторане вас просто не будут замечать, вы сами будите бегать за вилками, ложками и напитками, грязную посуда можно только на пол ставить, чтобы ее заметили и убрали; аниматоры вас будут игнорировать, согласна, многие русские не знают языков, но все равно приглашать-то можно или какое-то внимание уделять! хотя хочу заметить, что наши соотечественники ведут себя оч достойно! все инценденты спровоцированны персоналом отеля! в нашем случае так и было: у нас украли купальники и полотенца, мы просто оставили их без присмотра у бассейна на час, когда обратились на ресепшен там даже никто не забегал, так сделали один звонок, сказали, что возможно их убрали сотрудники отеля! но искать и тем более смотреть в административных помещениях никто не стал. когда я сказала на ресепшене, что оч разочарована сервисом отеля (тем более это сетовой отель и достаточно высокого уровня), на меня посмотрели и сказали следующее: мадам это ваши проблемы и развернулись к иностранцам!!! к минусу отеля можно отнести посточнно размагничивающиееся карточки. здесь тоже курьез: я спускалась-замагничивала-поднималась-спускалась на ресепшн - ровно 6 раз, потом нервы не выдержали и я выдернула из за стойки этого дядечку, он подошел к номеру убедился что я не вру! кому-то позвонил, поменяли карту, но слов извинения за доставленные неудобства не прозвучало, ну разве это сервис!!! просто обидно за наших соотечественников!!!!

океан-нас потряс своей неожиданностью, он живет своей жизнью!!! 52 градуса жара - 18 океан, правда к концу отдыха он прогрелся, но с погодой угадать сложновато. наверное лучшее время для отдыха в этой стране -это сентябрь, так говорят сами марроканцы!

экскурсионка интересная, самое лучшее - это двухдневка маракеш-эйсуйра, все остальное на мой взгляд так себе.

короче мой вывод таков, если ехать как мы, за 53 тыс на двоих в иберотель на 10/11 дней, то закрыть глаза на это все можно, если дороже - то задумайтесь!!!! особенно кто с детьми!

Added: 29.06.2010 18:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 328 characters in the review

16:25 30.07.10
отзыв полностью не соответсвуе действительности.
к русским относятся нормально. персонал вежливый, улыбается, здоровается, всегда помогает. никакого поиска вилок-ложек нет, все накрывают, когда приходишь кушать сажают за столик (приблизительно в одно и тоже место, что тоже удобно). а вот экскурсии Г***О!!! двухдневку ведет надменный араб, таскают по магазинам и ресторанам.
Абсолютно согласна с отзывом, отель просто отвратительный, начиная с еды, обслуживающегося персонали и т.д. Нам повезло мы были в этом отеле вечер, ночь и утро, т.к. наш рейс задержали, а в нашем отеле не было свободных номеров, но и этого времени было достаточно оценить все "прелести" этого отеля. Люди не тратьте деньги на этот отель, а то отдых будет испорчен.
All reviews of the hotel (97) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Олеся Симонова
Agent