Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора

Отдыхал В одиночку в марте 2021
18.03.21 - 23.03.21
  • - без питания
Удаленный отзыв

Hotel Freedom 1 3* Абхазия, Пицунда

Отличный отель особенно по меркам Абхазии. Очень удачное расположение, не смотря на то что до моря придётся идти минут пятнадцать.

Отель находится не далеко от центра, куда прибывают автобусы и маршрутные такси. К тому же прям через дорогу расположен супермаркет Олимп №1, а в десяти метрах кафе Амра и за ней столовая, которая в марте не работала. Так же в двух минутах ходьбы есть рынок.

Сам отель городского типа - это трёхэтажное здание с баром, подогреваемым бассейном и сауной. В отеле номера трёх типов: стандарт, однокомнатный люкс и двухкомнатный люкс.

Сам я отдыхал в стандартном номере, которые расположены на первом этаже, без балкона, люксовый номера имеют балкон и находятся соответственно на втором и третьем этажах.

В моем номере было всё необходимое, а это: двухспальная кровать, шкаф, телевизор, сейф, холодильник, столик, две тумбочки, электрочайник. В ванной: унитаз, умывальник, душ и фен.

Персонал отеля очень приветливый и всегда готов прийти на помощь.

• Чистота
  • персонал
  • инфраструктура
  • Не нашел
Добавлено: 23.03.2021 23:41
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 976 символов в тексте
Все отзывы по отелю (3) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (17)
Андрей
Магнитогорск