Самый лучший отель в Sharm El Sheikh
И так с чего начать, ну наверно это обращение к тем людям которые всячески куда угодно не приедут и начинают придираться к чему-то и потом писать плохой отзыв, этим понизив рейтинг отелю. Убедительная просьба - научитесь отдыхать, ибо вы не эксперты по проверке отелей.
И так начнем - прилетели утром в 6 утра, сразу одели браслеты и отправили на завтрак, потом выдали ключи от номера, ждать до заселения в 14 часов не пришлось. Можно ставить уже огромный плюс Park Regency, за то что не пришлось ждать кучу времени, когда у тебя ночной перелет. Идем дальше, а вот сейчас будет разнос и всплеск позитивных эмоций. Первое - отдых, все эмоции которые я получил нельзя предать словами, это надо прочувствовать на себе и побывать тут. Сюда реально мне хочется вернуться еще раз. Знаете есть некоторые люди которые так сказать - негативно высказывались об этом отеле проводя в данный момент отпуск в нем, да-да, таких я встречал, я не понимаю зачем вы вообще существуете?! Если все так плохо - поезжайте в другие отели, а не лежа на шезлонге попивая коктейль, рассказывая всем в каких я отелях был/была что он круче чем этот. Просто не слушайте их, во-первых, вы приехали сюда хорошенько отдохнуть, а не придираться к мелочам отеля. Самое приятное, что даже в такие времена, когда карантин и многим отелям тяжело, и даже несмотря на возраст Park Regency Sharm El Sheikh Resort, он старается сделать ваш отдых просто не забываемым и подарить кучу эмоций за весь период отпуска. Идем дальше, к примеру многих приезжающих туристов очень интересует кухня и номера. Начнем с кухни - еда тут реально разнообразная, давали много мяса, морепродукты, супы, сладостей валом, и конечно алкоголь тут тоже разнообразный, та и много чего другого, каждый день что-то новое, любителям покушать тут реально понравиться. Поверьте когда ваш отпуск закончиться, вам через некоторые время захочется реально опять all inclusive. И так номера, я слышал что кто-то там говорил, что они есть чутка убитые. Скажу так, ничего подобного, все с ними нормально у меня нет претензий к этому. В номере все есть для удобства и хорошего проживания. Ну вроде тут все, идем дальше.
Второе хочу сказать спасибо команде аниматоров: вы просто ну лучшая команда которая реально старается сделать отдых очень интересным и насыщенным. Просто низкий вам поклон за вашу работу, я реально еще никогда так не отдыхал и не развлекался. Просто огромное вам спасибо - Zizo, Катя, Мила - ну это и так понятно что ты самая лучшая)))), Алёна, Нина, Bizo за не забываемый отдых. Вы нереально крутые и много делайте для туристов, придумывайте разные развлекательные программы, чтобы каждый из нас отдохнул и получил кучу положительных эмоций. Ну я думаю мы скоро увидимся еще раз)))
Ну и на последок скажу так, что отель реально очень в сотой степени хороший)) , я всем его рекомендую для отдыха, вас тут примут как своего родного человека и у вас останется очень теплые и самые приятные воспоминания.
Благодарим Вас за выбор нашего Park Regency Sharm el Sheikh резорта для Вашего отдыха и за время потраченное на написание позитивного отзыва.
Мы обязательно похвалим персонал, которые стремились к тому, чтобы Вам предоставлялся наилучший сервис.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в наших традициях гостеприимства и тепла.
С наилучшими пожеланиями,
Гостевой сервис