Решили отметить день рождения в этом отеле...Отдыхали в марте 2021 года
Прибыли в отель в 8-00 утра. Первое, что шокировало - браслеты нам не одели и завтракать не разрешили. Можно только попить кофе или чай в лобби баре до момента поселения. Это впервые в нашей туристической практики. А поселили нас после 11-00, ресторан уже был закрыт. Гостеприимные в отеле, ничего не скажешь.
Номер стандарт, вода в бочке унитаза течет рекой, от фена торчат только провода, холодильник не холодит. Унитаз починили, фен водрузили на стенку. А вот холодильник заработал только когда его меняли четыре раза.
Вообще-то мы поехали на море, чтобы в тепле отпраздновать день рождение. Накануне побеседовали с администратором-девушкой, она предложила комплимент на выбор: тарелка фруктов или торт. Выбрали тарелку фруктов. "Окей, в день рождения тарелка фруктов будет у вас в номере между 17-00 и 18-00." - было нам озвучено.
Мы довольные, в этот день уехали на экскурсию и прибыли в отель около 6 часов вечера. В итоге: письмо - поздравление от менеджмента отеля лежит на столе и все...Было очень грустно. Муж пошел разбираться, через некоторое время принесли тарелку фруктов: 2 яблока, один банан и один мандарин. Ну и на этом спасибо за комплимент и внимание!
Питание однообразное, рису наелась на всю оставшуюся жизнь, картофель невкусный, абсолютно никакой. Мясо, рыба, салаты. Выбора сыров нет. Выпечка из слоеного теста полита сладкой карамелью. Из фруктов: порезанные апельсины, финики, яблоки порезанные и замоченные в воде, чтобы не стали темными, иногда бананы и мандарины. Первые блюда вкусные, особенно борщ.
Вкусный заваренный кофе в лобби баре.
Официанты убирают быстро со столов только в обед и на ужин. На завтрак приходишь, везде на столах гора посуды и остатков пищи.
Следует отметить, что всегда большие очереди в ресторане. Отстоишь за супом, потом в очередь за вторым, потов в очередь за салатами и т.д. Мы были в Турции в июле и в октябре 2020 года, таких проблем там не было.
Все напитки наливают в бумажные или пластиковые стаканчики. Импортные напитки только за плату. Попробовали местное вино, отвратительное. Крепкие напитки мужу тоже не понравились. Так что "плюс" в этом есть: здоровый образ жизни в отпуске.
Пляж нормальный, чистый. А вот бар на пляже, о боже, как пел Скрябин, "собачья будка". Красивый отель, ухоженная зеленая большая территория и на тебе, сарай, а не бар. Кабинки для переодевания закрыты, так что переодеваться нужно топать в туалет. Тоже "плюс": движение - это жизнь.
Пляжные полотенца не меняются, ходишь с ними, как дурень со ступою, а они, между прочим, большие и тяжелые.
Мороженое целый день на пляже.
В день отъезда в 12-00 у нас срезали браслеты (что тоже происходило с нами впервые). Еще раз удостоверились в гостеприимстве в отеле. Но пообедать можно в итальянском ресторане, обтянутом какой-то пленкой, где очень скудный выбор блюд, мяса, рыбы нет.
Накупались, позагорали, отдохнули. Но в этот отель я второй раз не поехала бы.
Вашими словами о нашем отеле и о персонале вы оказали огромную честь, и мы рады получить вашу рекомендацию.
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван