Отдых на 5+
Здравствуйте дорогие туристы и представители отеля! Наконец-то добралась до написания отзыва...
Отдыхали с мужем в середине декабря в этом отеле. Начиталась отзывов, естественно, но выбор пал на Coral Beach Tiran по нескольким причинам: во первых всегда отдаю предпочтение сети Coral, потому как подсказывает многолетний опыт; во вторых очень понравилась работа guest relation Александры (не так часто видишь оперативные ответы отеля на всевозможные вопросы туристов, отдельное спасибо за чтиво на пляже)
Отель вполне на 4+
Отличное питание, номерной фонд хоть и старый, НО в прекрасном состоянии.
В целом создалось впечатление, что за состоянием отеля и настроением туристов постоянно следят)
Постоянно что-то обновляют, подстригают, красят, чинят, меняют меню и варианты подачи... в общем следят за порядком во всем!
Дополнительным плюсом был тот факт, что к туристам периодически обращается guest relation с представителем какой-либо службы отеля и учитывает, а главное-устраняет, все замечания оперативно.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оставили свой отзыв о нас на данном ресурсе!
Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле и мы будем ждать Вас снова в качестве повторных VIP - гостей!
С наилучшими пожеланиями,
Александра Guest Relation