Прекрасный отдых)))
Мы с мужем не первый раз в Египте, есть с чем сравнить) Отель хороший. Персонал абсолютно весь - вежливый, отзывчивый. Понятно, отель большой, красивый, ухоженый, с горками. Но мне понравилась сама атмосфера. Если говорить в общем, то: по кухни все ок. Завтраки стандартные. И не знаю, или мы попали на рыбные дни, или это так у них всегда, но рыбы и море продуктов, мы наелись от пузика)). Да и вообще, все было вкусно. Для деток в ресторане маленькая отдельная зона, с телевизором и микроволновкой.
Пляж. Большой, их вообще там 3. И если ветер, можно спрятаться. + там не пантон, а нормальный "мостик" (если так можно назвать)) и очень удобный вход в море. Не нужно "ловить" лестницу. Для деток есть место, можно поплескаться возле берега.
Wi-Fi (если не спускаться вниз) ловил у мужа даже на пляже. Не говоря уже про территорию отеля.
Спиртное стандартное. А ля карт нас приятно порадовал. Интересная подача в Египетской кухне)).
Анимация хорошая, всегда на виду, не навязчиво приглашают и сообщают, когда и во сколько программа.
Брали фотосессию. Как сходили на йогу)) Было смешно, мы абсолютно не умели позировать, но фотограф до мелочей говорил как и что делать)
Мы остались очень довольны отдыхом)) Огромное спасибо всему персоналу, что сделали наш отдых приятным и весёлым))
Очень хочется к Вам вернуться))
Уже скучаем.
Мы рады, что для отдыха Вы выбрали именно OTIUM FAMILY AMPHORAS BEACH RESORT!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!
Приятно знать, что Вам понравился отдых, и Вы оценили плюсы отеля.
Ждём Вашего возвращения! Для постоянных гостей у нас существует система бонусов и приятных сюрпризов.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля