Ожидания не оправдались
Отдыхали с друзьями в марте. Изначально читали отзывы, смотрели видеообзоры вроде все норм, но не тут то было! Единственное что понравилось, это территория. Красиво, зелено, цветы, пальмы.
Приехали в отель в полдень, браслеты одели практически сразу, а вот номера сказали что еще не готовы, но указали какие будут в 12 корпусе. Мы сразу прошлись и посмотрели их. Они были готовы! Но заселили к двум дня! Номер наш 1205, у друзей 1209 , находятся рядом на первом этаже, вечером очень удобно, мы ставили стулья столик и смотрели вечернюю программу с террасы. Уборка была ежедневно, но поверхностная, пол не мылся, чай кофе ложили через раз, косметику ставили того чего нет. Полотенца меняли по запросу.На этом плюсы отеля закончились.
Питание скудное, видов пять риса, пюре с комочками, овощи тушеные, макароны. Утром готовили омлет или яичницу, были сосиськи. Сыр и колбасу резали порционно, при просьбе дать ещё ругались и возмущались, такое ощущение, что они со своего кармана отрывают! Овощи свежие: помидор, огурец, салаты, капуста, сыры феста разные. На обед и на ужин давали рыбу жареную или в кляре, мясо курятина на гриле или тушеная. Давали маленькими порциями кусочек, скрепя зубами второй. Официанты бегали, приносили напитки, но ждать приходилось долго. Очередь постоянно, работников не хватает, на три стола с едой один раздающий и тот передвигается как улитка! А вот кондитерские изделия, выпечка очень вкусная, особенно шоколадные пироженки. Фрукты были, мандарины и апельсины порезаны, гуава, финики, раз была дыня и клубника. Но очередь! На бассейне с 4 до 5 давали картошку фри и пиццу, тоже самое: очередь и маленькими порциями, чтоб не объелись! Возле подогреваемого бассейна официант Марио , всегда улыбчивый, доброжелательный и приветливый, приносил напитки , коктейли красивые и пиво по запросу. Алкоголь очень плохой, разбавленый. Мы ездили в Старый город покупали там виски, когда закончились запасы с дютика. Бассейны подогревались слабо, когда был ветер на море и висел красный флаг, то подогрев был очень слабый! Нам описывали, что бухта Рас ум эль сид самая без ветренная, но.... ветер постоянный, волны. За две недели нашего отдыха в море купались лиш несколько раз, и то не долго. Подводный мир красивый, таких крупных рыб я в других бухтах не встречала. На пляже к 10 утра лежаки почти все заняты, чтоб найти свободный нужно еще походить. Раздражали продавцы экскурсий, сильно навязчевы! Растроило так же , что закрыт гриль-хаус, лавборт, бедуйнский тент, отдыхающих очень много, а работал лишь главный ресторан. На соседней территории есть птичник, их можно кормить с рук.
В день отъезда в 12 срезали браслеты, на обед не пустили, но мы предварительно наделали бутербродов и ждали трансфера возле бассейна. Нам даже принесли воду и спрайт, но говоря при этом , что камера смотрит - нельзя!
Очень возмутил случай в ресторане: двое мальчишек и папа выходили из ресторана, в руках у него пакетик с мандаринами ( видимо после хотели по кушать), так к ним подошёл менеджер забрал эти фрукты и демонстративно выкинул их в мусор с отходами! Пусть лучше выкинут, чем дети съедя!?
Одним словом отель очень растроил, не оправдал надежд.
благодарим вас за визит отеля и за время, потраченное на ваш подробный отзыв.
Мы рады узнать, что вам понравилась территория отеля и подводный мир. Нам жаль, что некоторые моменты вашего отдыха оставили негативные эмоции. Хотелось бы отметить, что информация о том, что завтрак, обед и ужин сервируются в главном ресторане, есть на сайте компании Анекс Тур, через которую вы бронировали отель. Нам жаль, что вы не были проинформированы об этом во время выбора отеля. Бедуинский тент работает, напитки подаются по концепции Всё Включено, кальян запрещён согласно правилам Министерства Здравоохранения Египта в период пандемии. Информация о том, что выносить еду из ресторана есть при входе в главный ресторан. Сотрудник ресторана действовал согласно правилам отеля.
Надеемся, что мы прояснили некоторые моменты и в будущем вы решите выбрать наш отель вновь.
Всего вам доброго.