Отдыхала Парой в ноябре 2020
- Воздержалась
3.7
Мини отзыв

С погодой очень повезло!

В очень непростое время мы решились на отдых и не пожалели.Отель выбирали для взрослых и чтоб море не очень далеко.Цена была очень сладкой,поэтому Аллегрия нам подошла.Что понравилось-пляж отличный,очень чистый песочник,заход хороший,пологий.За пляжем следят,убираются,есть охрана.Вокруг пасутся ухоженные,жирненькие котики.Бар на пляже(вроде тоже самое,но вкусно,это заслуга повара)Дорога на пляж напрягала немного,но не критично)))Не понравился персонал,а именно отношение к гостям...вот вроде бы и улыбаются через маску,но не искренне как то...уборщица не в счёт,она была искренне рада шоколадкам!Размещение долго,платите,будет быстрее,не пожалейте денюшку в основной корпус,доплатите,не помню уже,вроде 30 долларов.Я десять раз пожалела,что мы жили в корпусе Анекс.Такое впечатление,что спишь на улице(((пьяные немцы орали,как черти.По уборке не было претензий,по питанию тоже.Выпивка нормальная,разнообразная.Виски крепкий,пино люди пили с удовольствием,какие то коктейли разные были.Да,нехватало переодически ликёра,он заканчивался(вроде название Бельос,но это неточно)))По поводу еды....нам всё понравилось,но если честно,видели и получше,вроде много всего,а как то невкусно.Нам несказанно повезло с погодой,море было теплое!Загорели,отдохнули,красота.Поеду ли я сюда ещё???За такие деньги-Да!!!!!!кстати,смотрела на июль и август,цена высока для нас,будем ловить скидки,если Турцию не закроют вообще((((

• Расположение
  • пляж
  • коты
  • бар на пляже
  • Размещение
Добавлено 01.04.2021 22:10 1 411 символов в тексте

Все отзывы по отелю (326) Следующий отзыв Все отзывы автора (26)
наталья
Надежный аккаунт