первый раз аква парке и первый раз весной
в прошлом году отдыхали в АКВА БЛЮ. В этом году решили отдыхать в АКВА ПАРКЕ.
Разница ощутимая . Чуствуется совсем другое отношение персонала к тебе.Ты здесь уважаемый гость.
Персонал улыбчивый постоянно интересуется что тебе надо ,чем помочь,везде чисто,постоянно что то убирают,клеют,подкрашивают.Чуствуется рука хорошего хозяйственника. Ребята из анимации на высоте,
Не давали скучать и детям днём ни вечером взрослым.Одним словом молодцы.Говорю спасибо АНЖЕЛЕ С УКРАИНЫ.Парень с Кубы =обалденный парень и шеф аниматоры были на высоте,что стоит конкурс МИСТЕР ОТЕЛЬ...Про питание=знакомые из Эстонии сходили в Аква блю, Народу полно свободный стол надо поискать и питание тоже не очень.У нас же всё было в норме,нас толпа в 7 человек всегда находили свободный столик, помогали наши официанты.И завтрак и обед с ужином нареканий не вызывали. Всё вкусно и съедалось с аппетитом.Про барменов отличные ребята по взгляду понимают что ты сейчас хочешь. В следующем году только к Вам.
Мы ценим ваши рекомендации относительно отеля и услуг, предоставляемых в аквапарке Albatros Aqua Park, и мы рады, что ваше пребывание в нашем отеле было для вас хорошим.
Мы будем рады снова видеть вас в аквапарке «Альбатрос» и надеемся вместе создать новые прекрасные воспоминания о чудесном времени, проведенном в Шарм-эль-Шейхе!
Управление гостиницей