Путешествие гангстеров во время пандемии. Rox Royal Hotel
2020 год был не простой для всех. Купили тур в начале года, лететь с другом должны были в мае. Дай Бог перенесли на конец августа. Оооотдых вышел шикарный. Итак начнём по порядку.
Расположение отеля отличное. Попали в даты, когда границы только открыли. Отель ещё не был забит под завязку, но уже чувствовался движ. И Кемер... эти виды, пушка!)
Параллельно с нами один мой товарищ поехал в более престижный, по меркам цен и сервиса, отель (не буду говорить название). Отдых ему не понравился, потому как грусть и тоска там была... А вот у нааааас! Очень важный вывод был нами сделан, отель и люди делают атмосферу. Всё очень доброжелательно, на позитиве, креативе было. Каждый день насыщен делами, спортом, тусовками. И нет ощущения: "скоро уезжать". Конечно, если вы возьмёте на дней 5 - пожалеете! Опять же сравниваю с Лимрой, "движение" тут было лучше.
Сотрудники: все добряки, отзывчивые, приятные, не навязчивые. Отдельный респект ди-джею и руководителю аниматоров.
Инфраструктура: а на фото всё сами оцените)
Еда и рестораны: не выделяется изысками, но мы и не отжираться приехали)) Гарниры, мясо, овощи, фрукты, десерты. Всё есть. Единственный минус, который заметил - это очереди в ресторане (он один главный). Не считая адекватной закусочной с пиццей, бергерами и фруктами на пляже. Очереди ощутились в последние деньки, когда отель заполнился.
Бары: алкоголь адекватный, тоже без изысков. Самое важное, что мы нашли "свой" напиток и подсадили на него всё окружение. Это текила! Бахали её каждый день на протяжении 8 дней. Никто не болел, с утра как "огурчик")) Минус: один бар у главного бассейна закрывается в 12, в клубе бар платный и цены "кусаются". Но у нас были запасы из дьютика и с того самого бара, который закрывался в 00:00.
Спорт: зал с железом приемлемый, можно с удовольствием позаниматься. Играли в водное поло, пляжный волейбол (супер), теннис, футбол, баскетбол... Когда успевали? Да каждый день, между третьей и четвёртой стопкой текилы=)
Развлечения: аниматоры каждый день что-то придумывают; есть дартс; соревнования по пляжному волейболу; караоке по пятницам (вроде, сам пел, сразу протрезвел); вечером в амфитеатре программы в 21:00; у главного бассейна тоже программы, для детей в том числе. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Офигееенский КЛУБ! В "волке". Диджик крутил отличную музыку, качество музыки было на уровне. Минус: работает до 02:00)) Но цель клуб выполняет: нарушить личное пространство человека и создать новые знакомства.
Номер: хороший, чистый, постоянно убирают, всё в наличии. Кровати мягкие)
Пляж: как и везде. Место лучше заранее занимать. Некоторые "умники" полотенце в 6 утра на лежак закинут, а потом только в 10 возвращаются. Надо это фиксить.
Интернет: свой у них ооочень плохой. Из-за желающих подключиться. Берите платный, не пожалеете.
Отдых настолько нам "зашёл", что мы возвращаемся в этот отель снова в мае, бомбить как следует=) Едем 10 мая. Ещё и двух друзей с собой прихватили!!! До встречи в следующей серии! Can't stop, won't stop!
Как номера? Какой этаж и сторону посоветуете брать? :)
Я либо крепко спал как "убитый", либо вообще не спал и потом у бассейна отсыпался. Это же море, движение. Не портите его режимом в "22:00" баиньки.
Мы жили на третьем этаже, над рестораном. Номер адекватный, но видел и лучше. Попросите при заезде номер с правой стороны. Вид будет на горы, а не на центральный бассейн. Даже на втором этаже вид будет красивый.
И спасибо за отзыв! Очень эмоционально и красочно рассказали. Предвкушаем отпуск все больше и больше.
Я тоже считаю, что "кадры решают все")))
Этот отель стоит у меня в диапазоне выбора.
Ваш отзыв сметает все сомнения полностью!
Да здравствует Кемер! Да здравствует Rox!
Желаю насладиться отдыхом!
Там точно не итальянские вина классификации DOC. Бэйлис многие пили.
Волк в самом отеле находится?
Волк в самом отеле.
Мишарёк , спасибо за рекомендацию )))