Отдыхал Семьей с детьми в январе 2021
05.01.21 - 13.01.21
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Хороший отель

Отдыхали в отеле с 5 по 13 января 2021 г. По прилету надели браслеты сразу, дали ключи от номера быстро, даже на завтрак успели сходить. Номер очень просторный, разделён на 2 зоны, что очень удобно с ребёнком. За все время путешествий, такой стандарт встречаю впервые. Минус только в том, что очень грязно, пыль везде, шторы в пятнах, постель и полотенца с дырками. Уборки как таковой нет, даже с чаевыми, даже после жалобы. Потом смирились и не обращали внимание.

Территория отеля большая и очень красивая, ухоженная. Отель больше для детей, разные фигуры животных, низкие пальмы. Фигурки животных и динозавров по всей территории создают атмосферу сказки. За территорию я поставлю оценку 5+++. В отеле живет много котов, это так мило, они контактные очень.

Аквапарк супер классный, в январе все бассейны в аквапарке были тёплые, некоторые даже очень тёплые. Плюшек и ковриков хватало, лежаки тоже всегда находили свободные.

Питание. Питание очень скромное и не очень вкусное. Много слышала хороших отзывов про питание в Альбатросах, но увы, была разочарована. Говядина очень жёсткая, курица сухая, рыба только пангасиус. Зато всегда делают вкусные салаты из свежих овощей при тебе. Из плюсов также вкусное мороженное весь день, впервые такое в отеле Египта. Алкоголь как и везде, пиво вкусное. Отдельного упоминания заслуживает наличие кофемашин и натурального кофе во всех барах. А бармен Максим делает его лучше всех. Обслуживание мне очень понравилось, все бармены и официанты приветливые.

Трансфер на пляж дискомфорта не доставлял, два автобуса очень часто ездят. Ехать 5 минут на пляж отеля Дана бич. Пляж большой, заход с берега, есть пирс. Но рифа и рыб нет. Есть островок мертвого рифа, плавают там два попугая, несколько хирургов и бабочек. Зато в песке на дне видела рыбу камень. Так же на пляже катера и лодки, от них в море следы топлива. На пляже бар отеля был закрыт на ремонт, пользовались баром Дана бич, не плохо, но мороженное в нашем отеле было вкуснее.

В целом, отель хороший, спокойный. Анимация вечером только для детей: мини диско и большие ростовые куклы. Иногда за ужином играла девушка на скрипке, саксофонист был.

• Территория
  • Уборка
  • питание
  • пляж
Добавлено 06.04.2021 16:28 2 150 символов в тексте

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая была погода там в январе? Купаться детям можно было? Сильно ветрено?
Все отзывы по отелю (1 034) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Юлия
Украина