Отдыхала Семьей с детьми в марте 2021
24.03.21 - 03.04.21

Прекрасный отель

Перевести

Начну свой отзыв с того что это отличный отель по хорошей цене)))

Отдыхали в этом отеле с сыном 11 лет в марте месяце, с погодой нам не повезло, было ветренно но это не испортила нам отдых))

Перед тем как прилететь в Египет общалась с Дарьей с Гестрелейшен, попросили хороший номер и раннее заселение, и наша просьба была удовлетворена, прилетели мы в 9 утра и нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак, после чего сразу заселили в номер с видом на лагуну, прекрасный вид, в номере есть всё что необходимо, а если что то было не так мы говорили Дарьи и сразу всё исправлялись, убирали по запросу, никто не выпрашивал денег, но мы сами летели с подарками и угощали шоколадном "Алёнка" они его любят, место чаявых очень хорошо.

В отеле очень красиво, лагуна, пандоны, красивое море, детские горки, анимация, скучать просто некогда. Персонал очень душевный, постоянно спрашивают всё ли хорошо, любую проблему решают моментально.

По питанию всё понравилось, в основном ресторане огромный выбор еды, незнаю кому там мало было, мы сыты были всегда, но имеются очереди за едой, так как туристов конечно много.

На соседних корпусах отелей входящих в эту сеть отелей имеется бассейны с видом на море, аквапарк, снекбары, рестораны, мороженое. Всего просто завались, мы в город не ходили вообще, на территории отеля есть магазинчики с сувенирами, одеждой, мы купили чемодан, картины из Папируса, сувениры, всяких вкусняшек, торгуйтесь и всё будет дёшево))) Ходили в рестораны а-ля карт, понравился очень рыбный и итальянский, китайский очень острый, средиземноморский тоже ничего, конечно деликатесов не будет, но без очередей, большие порции и спокойная обстановка будет)

Вообщем отель очень достойный, всё на уровне, имеется обсолютно всё для комфортного отдыха, сын в восторге. Я считаю что если не тратить свои нервы и внимание на мелочи, то ваш отдых пройдёт отлично))) Будем рады вернуться снова в это отель)

Кстати сим-карту купили в аэропорту за 13$ 20 мгб и поверьте вам этого хватит, только проверьте активность в аэропорту, ездили на экскурсии с империей туризма, брали 5 экскурсий, всё понравилось.

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • еда
  • Не нашла
Добавлено 07.04.2021 00:06 2 116 символов в тексте

Спасибо автору
Подскажите пожалуйста, что по входу в море? едем с ребенком маленьким, но муж хочет и понырять у берега.. Вход в зоны всех корпусов свободный?
Здравствуйте! а что за экскурсионная фирма Империя туризма? где-то можно посмотреть?)
Номер Вайбера империя туризма +20 109 031 1467, свяжитесь с ними по Вайберу они вам скинут ссылку на сайт
Уважаемая Татьяна! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями от отдыха, проведенного в нашем отеле. Нам очень приятно, что вы смогли по достоинству оценить наши старания, сделать ваш отдых незабываемым! Также примите благодарность от персонала, чью заботу Вы отметили в отзыве. Ждем Вас в гости вновь! Пожалуйста, перед следующей поездкой свяжитесь с нами по электронному адресу guestrelation.palacio@sunnydaysegypt.com С Уважением, Администрация отеля.
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (2 604) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Беларусь