Aska Bayview resort 4* Турция, Аланья
Отель расположен в шикарном , живописном месте, синяя бухта, чистейшая вода, кругом зелень и скалы, очень интересно плавать. Пляж маленький, но есть понтон с зонтами и лежаками, и на скалах места с лежаками. У бассейна тоже можно провести время. Зарядка, аквааэробика. Анимация достаточная и детям и взрослым, везде участвуйте и будет весело. Номер был великолепный, на верхнем этаже с видом на бухту, скалы, закат. Уборка нормальная. Бар- прекрасный бармен Абдулла и менеджер Мустафа делали наш отдых весёлым. Напитки- что было то и пили, вино не очень, пиво хорошее, Бейлис приличный, водка тоже не разбавленная. Еда- из-за пандемии в тарелки еду накладывали работники ресторана, что скажешь, то и положат, рыба на гриле, мясо, курица , овощи, фрукты, все как обычно. Плохо пить из одноразовых стаканчиков, ну тут уже ничего не поделаешь, коронавирус. В общем отдыхом довольна. Особо хочу сказать о рецепшен, такие хорошие ребята, на редкость.