Не рекомендую!
Мы приехали из Беларуси. Наш тур стоил 2350 $ (2 взрослых и 1 ребенок 13 лет). На 7 ночей. Оператор Тез Тур. Это достаточно немаленькая сумма, что получить проживание в хорошем номере отеля и качественным сервисом. К сравнению, из Киева 2 взрослых отдыхали за 500 $. То ли оператор так наглеет и забирает себе львиную долю, то ли отель формирует цену по разному для каждой страны. Непонятно!!! И мы ещё доплатили 140$ за переселение в часть отеля, где более менее больше номер. И 10$ перед этим положили в паспорт (вообще не помогло!). Итого, за такие деньги можно было ехать в отель круче намного!! Отель находится в ужасающем состоянии. Номерной фонд не просто старый, а супер старый. Мебель обшарпанная и добитая, двери в номер разбитые, щели с палец. Стены грязные, шторы грязные, убирают на отцепись. Двери и окна, наверное, не мылись в этом отеле никогда. На ресепшн сидит Мария, которая помогает туристам. Но я бы ей посоветовала проходиться самой но номерам после выселения и воочию наблюдать за грязью, которую хронически не убирают. Мы сменили 3 номера и везде одинаковая картина (убитые предыдущими постояльцами комары на стенах, грязные шторы в 1724 номере, как будто кто/то вытер руки после обеда или пол ими помыл). В ресторане ужас!!! Столовые приборы грязные, столы забетонированы едой. На полу еда разбросана, салфетки и тд. Еда, в принципе, обычная, однообразная, не самого высокого качества. Но всегда что-то можно выбрать. Фруктов мало. Напитки все разведённые (соки, пиво, крепкий алкоголь). Бренди, текила и ром это все наливается из одной бутылки уже в сильно разведённом состоянии! На пляже и у бассейна лежаки деревянные, старые и разломанные. Матрасы рваные и в буграх. Полотенца пляжные рваные, в пятнах. Я сама работаю в туристическом агенстве, опытный путешественник и никогда никому не порекомендую этот отель! Я знаю, что отель можно быть старым, но периодически стоит обновлять мебель и мыть и чистить территорию!!!
СОГЛАСНА С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ.Те же впечатления.