Замечательный отдых получился )
Хочу написать про наш отдых в Отеле Континенталь, выбрали его из-за наличия отличного рифа, а про остальное думали все плохо и готовились к худшему. Но! Но отель встретил нас приветливо, поселили сразу , отправили покушать , да с едой это единственная проблема континенталя , сразу бросилось в глаза скудность выбора. Но мы ехали туда не есть все время, а за морем и рифом. этого мы получили сполна ! Спасибо Ману за моё первое погружение, если не он я бы наверное никогда этого не сделала. Отличные ребята работают на пляже, отличная анимация, улыбчивый приветливый персонал отеля . Ну да...отель не новый, там сам что то потёртое..но обращать на это внимания когда рядом красное море ? !да ещё ща такую смешную цену ?! нет, нам понравилось все. Мы познакомились с такими же украинскими туристами с детьми и прекрасно проводили время. деток много , они вместе играются , вечерняя анимация их любимое время. Спасибо Макарошке за отличное проведённое время с детьми . Мы были в лучших 5 и Египта и Турции, но этот отель имеет свою душевную изюминку , и неожиданно этот отдых стал самый лучший !