100% не 5*
Начнём с того,что в Турции мы не в первый раз.2020 год внёс свои коррективы в бюджет и уже не могли позволить себе отдых за 100 тыс;(Почитали отзывы-вроде все норм,но на деле оказалось все хуже.Просьба обратить внимание,что отдых был в апреле.Заселение прошло быстро,но без бакшиша (при загруженности менее 40%стандартно поселили на 1этаж с видом на помойку.Хрен с ним.Номер просторный,но убираются и правда плохо,принадлежности(диски/палочки)не обновляют.Двери в ванной грохочут.Персонал очень вежливый и приятный.Хорошо говорят на русском.Еда уровня 3*выбора нет совсем,ультраВсеВключено гарантирует наличие морепродуктов,фруктов и тд,готовят не вкусно.Бассейн из 6дней отдыха был только раз нагрет.сотрудники Спа-центра ОЧЕНЬ навязчиво зовут КАЖДЫЙ раз на массаж при смене полотенец.Автобус на пляж выглядит как старый ПАЗик в регионах РФ.Анимации нет от слова совсем.Дискотека закрыта.Территории нет вообще.только бассейн.не рекомендую даже за 50тыс/неделю данный отель.
P.S: у нас был ранний вылет 6:30 не смогли Сделать ЛАНЧБОКС!
И куда же ехать?