Vacation as a Family with children in March 2019
01.03.19 - 31.03.19
- Воздержалась
3.7

Не в восторге!

Картинки, конечно, классные. Но помните, Китай - лидер подделок. И вот ощущение подделки меня не бросало в этом отеле.

1. Размещение и номер. Номер, в который нас заселили в 3 часа ночи был совсем не свеж, это то, что я увидала в темноте, при свете было бы хуже. Я просила поменять. Начнем с того, что я говорю по-китайски и по-английски. А эти товарищи очень хитрые, делали вид, что не понимают по-английски, тогда я переходила на китайский, они округляли глаза, но продолжали делать вид, что не понимают))). Переселили в итоге.)))Номер с заявкой на люкс, и вроде бы все есть, как на картинке, но, видно, фотошоп (вне всяких похвал) сбавил номеру лет 10. Страна контрастов: классная плазма со всеми каналами, широченная кровать с белоснежным бельем, но на шторе огромное коричневое пятно на самом видном месте, и покрывало обшарпанное с повылезавшими нитками, ну как так-то?

2. Питание. Нууу, сильно на любителя. 5-звездочный отель, напомню. Столы- липкие и грязные. Их моет тетя грязной тряпкой. А как они убирают со столов. Идет тележка с помоями, везут ее 2 тети, которые очень громко между собой что-то обсуждают. И вот они берут твою тарелку, не просто ставят на телегу, а сразу сбрасывают в чан с отходами и потом медленно и чинно подЪезжают с этими помоями к каждому столу. Здесь нужно иметь очень высокий порог брезгливости, чтобы продолжить есть. Я-ела, некоторые блюда китайской кухни очень люблю, их и ела, европейского там мало, ребенка накормить очень сложно.

3. Территория отеля-шикарная. Вот это они умеют. Ухоженный сад с красивыми дорожками. Бассейн. Ну очень красиво.

4. До моря идти минут 10. На море мошки. И пляж неблагоустроенный, зато народу очень мало. Русских нет. прекрасная возможность попрактиковать китайский, но я заскучала по родным лицам и языку. В следующий раз только на Дадунхай.

5. Обедали и ужинали в разных забегаловках около отеля. Никаких проблем не возникло ни у меня , ни у ребенка. За отравления можно не переживать, но опять же -это Азия, брезгливым не сюда.

Что порадовало: очень чистые улицы, отличный транспорт. Ездили везде на автобусах. Безопасность. Да, мы светлые с голубыми глазами, на нас глядели, фоткали, но никто не приставал, тем более не хватали, только улыбались.

В этот отель больше не поеду. Но на сам Хайнань с удовольствием еще раз.

Added: 10.04.2021 12:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 298 characters in the review

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста: на пляж с пляжными полотенцами отпускают? И завтрак в отеле до какого времени?
All reviews of the hotel (3) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Наталья
Ekaterinburg