Прекрасный отель!
Отдыхаем с мужем сейчас в отеле.
Мы любим путешествовать , были много где и есть, с чем сравнивать. Здесь нравится так сильно, что даже захотелось написать отзыв.
Это первый отель, который в жизни оказался еще лучше, чем на фото и в описании. Пляж шикарный, никто не лежит друг у друга на голове. Любезный персонал , замечательное обслуживание.
Нас разместили в номере 227 , вид из окна потрясающий 😍
Указывали, что едем как молодожены, нам сделали приятный сюрприз.
В общем, огромная благодарность Ajman Hotel ! С радостью вернемся еще .
Мы без проблем в местные розетки подключали и зарядки, и фен😊
Было пиво в бутылках (корона, хайникен и бад), вино, шампанское , джин, мартини, текила , виски, водка.
Из фруктов были арбуз, дыня, ананас, яблоки, иногда маракуя.
Из морепродуктов были мидии, кальмары и креветки . В гриль-баре можно заказать лобстеров и др. морепродукты уже за доплату (но у Вас еще будет депозит 100AED на человека на обед и ужин каждый день) 😊
Мы заказывали бургеры и шримп/цезарь-роллы (очень вкусно!) , их подавали с картофелем фри, порции большие ) Стоило в районе 65 AED. Цены на стейки и морепродукты , к сожалению, не помню.
Да, действительно не включен . У нас вообще был пустой холодильник)
На столе стояла только вода, чай и кофе.