Vacation as a Family with children in April 2021
02.04.21 - 11.04.21

Palmeras Beach hotel 5* Турция, Аланья

Мой самый любимый отель в третий раз меня не разочаровал, а очень приятно удивил. Отдыхали мы с дочкой в этот раз с 02.04 по 11.04, практически с открытия сезона. Что могу сказать- отель с каждым годом становится только лучше. Я первый раз летала с ребёнком и очень переживала за обслуживание, питание и досуг (ребёнку 4 года), но, как оказалось, совсем зря. Начнём по порядку: питание- просто восторг! Разнообразие подражало меня каждый день! Еда на люблю вкус и цвет! Мой ребёнок, которого в дома не заставишь есть, ел с удовольствием, что меня как маму не могло не радовать. Я сама придерживаюсь диеты, но там это перестало работать )))) от изысков и многообразия кружилась голова даже у меня) погода: нам очень повезло! солнышко, море наичестейшее, пляж очень чистый и ухоженный! Уходить с пляжа не хотелось вообще! Да, следует сказать, что вопрос с масками не такой критичный, можно и без них перемещаться по отелю и пляжу (что не может не радовать, учитывая, как все устали от этих масок) досуг: я отдохнула на полную катушку! Ребята из анимации просто молодцы- каждый день новая программа, драйвовая, веселая, время пролетало вообще незаметно! Особенно моей дочке полюбился аниматор Азис (ему особенное спасибо за мои спасённые нервы, ведь ребёнок был увлечён каждый день) номера: уборка каждый день, все чистенькое и свеженькое (мне даже показало, что в чем-то новое) территория отеля: Боже, верните меня обратно!!! Как там красиво!!! Все утопает в зелени, а морской воздух просто сводит с ума!!!

Вообщем, отдыхаю в этом отеле третий раз и каждый раз, как первый! Сюда хочется возвращаться всегда! Да что там, уезжать не хочется )))) думаю, что в июне мы всё-таки вернёмся, уж очень дочка хочет!

Ещё раз выражаю огромную благодарность всему персонала отеля! Этот отель и есть рай на земле! Рекомендую всем хоть раз побывать в этом прекрасном месте и зарядиться позитивом, здоровьем и наилучшими впечатлениями, как это сделали мы))))

• Анимация
  • обслуживание
  • размещение
  • место
  • Их нет
Added: 12.04.2021 22:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 940 characters in the review

Thanks a lot
All reviews of the hotel (2 368) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Kaluga