Турция в марте
Начну с того, что в марте 2020 мы должны были поехать во Вьетнам. Купили по раннему бронированию тур еще в октябре 2019 и ждали отпуск. Но события в марте развивались стремительно и 18.03 Вьетнам закрыли. Деньги повисли на депозите. Мы сделали перенос Вьетнама на март 2021, но... Его не открыли. Благодаря турагенту мы успели перебросить все деньги и забронировать Турцию, а именно Alva Donna Exclusive в Белеке.
Это был шикарный отпуск! Честно, не ожидали, что будет так кайфово весной в Турции. Отель классный, мороженое весь день. 3 подогреваемых бассейна под открытым небом + еще один в помещении. 2 аквапарка. Клубника на ужин. Шведский стол выше всяких похвал. Один борщ чего стоит)) За 10 дней мы не смогли попробовать все))) Работает 4 бара, помимо основного ресторана.
Анимация работает. Детский клуб - супер! Дети после обеда только там и были. С ними занимались, а еще водили в отельный кинотеатр. По вечерам минидиско. А так же вечерние мероприятия для взрослых и шоу. СУПЕР!
Отель заполнен на 100%, а это значит народ кайфует. Успели позагорать и на пляже.
Да и в принципе УСПЕЛИ.. Тк ровно через 2 недели после прилета Турцию прикрыли.. Поэтому мы счастливы, что успели получить свою дозу тепла, уюта, красоты и вкусностей в Альа Донне в марте))