Ездим как к себе домой!
С каждой поездкой видим как повышается уровень отеля! Все желания и просьбы мгновенно берутся на заметку и тут же видим работу в этом направлении! Огромное спасибо Софии, работнику гастрелейшн, видела со стороны работу ее с другими гостями, тут же решила их вопрос! Не думала, что меня это каснется, но она, как волшебница, за несколько часов решила мой вопрос! К каждому гостю отеля подходит по несколько раз в день! Также, опять, хочу выделить мр.Мохамед Габер, я только выхожу на балкон с чашечкой кофе, а он уже бегает от бара к бару проверяя все! К концу отдыха сложилось впечатление, что его клонировали, и его минимум, как 5 в отеле))) Опять же, всем советую этот отель! Такого отношения к гостям я давно не видела! Планируем вернуться в октябре!!
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за время, которое вы потратили на то, чтобы написать отзыв о вашем недавнем пребывании у нас в Desert Rose.
Спасибо за рекомендацию Desert Rose Resort другим путешественникам, которые столкнулись с трудным выбором отеля.
Всегда приятно читать, что наши гости остались довольны своим пребыванием.
Мне приятно узнать, что наши сотрудники позаботились о том, чтобы ваше пребывание было приятным. Будьте уверены, мы передали Вашу благодарность соответствующим департаментам .
Мы ценим комментарии каждого гостя и всегда делаем все возможное, чтобы улучшить наши услуги.
Мы очень надеемся, что будем иметь честь снова приветствовать вас в ближайшем будущем, так как нам очень нравится принимать всех наших гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Главный управляющий