Vacation as a With friends in April 2021
11.04.21 - 18.04.21
Gratitude

Отдых удался!!!

Только вернулись с отдыха. Пока свежи воспоминания и впечатления, оставляю здесь свой отзыв.

Отдыхали с мужем и с друзьями( муж с женой)в этом отеле с 11-го – 18 апреля 2021.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого отеля “Armas Labada”. Настолько нам все понравилось: размещение, питание, местоположение, отношение обслуживающего персонала. Коллектив настолько сплочённый и настолько профессиональный в своём деле( причём все, без исключения), очень доброжелательны и отзывчивы. Прежде всего хочу выразить слова благодарности менеджеру отеля Yusuf , который очень дорожит репутацией отеля и отношением гостей. Он помог нам решить вопрос с номером, сделал нам замену на номер с шикарным видом, которым я наслаждалась на протяжении всего отдыха. Также сотруднику reception -Cabbas.

Отдельная благодарность за профессиональное обслуживание официантам: Lutfu, Tufan, Buse, Tayfun и всем всем сотрудникам ресторана, во главе с замечательным шеф поваром. Конечно, все имена упомянуть не реально, но эти слова благодарности каждому сотруднику , кто принимает участие в организации и реализации нашего отдыха.

Обязательно приедем снова🙏❤️

Added: 24.04.2021 07:17
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 192 characters in the review

Thanks a lot
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМАЯ МАРИНА.

Благодарю Вас от имени отеля,за то что уделили Ваше бесценное время и написали такой прекрасный и подробный отзыв про наш отель . Мы так рады что у Вас остались только положительные впечатления о Вашем отдыхе. Будем стараться сделать всё возможное чтобы и в дальнейшем все наши гости остались довольны в нашем отеле.Будем очень рады видеть Вас и Ваших родных у нас и в будущем году. Приезжайте как к себе домой. До новых встреч.

С УВАЖЕНИЕМ И С ЛЮБОВЬЮ.
Директор отдела по работе с гостями
ДЕНИЗ САХИЛЯ.
All reviews of the hotel (1 145) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
марина
Kazan