4 комментария
11.04.21 - 21.04.21
4.8
  • 5- питание

Достойный отель

В Египте первый раз, поэтому сравнивать могу только с Турцией (но сравнить бессмысленно).

Отель произвёл прекрасные впечатления. Приехали в отель в 7-8 утра, сразу номеров не было, однако всеми услугами отеля мы могли воспользоваться сразу. Заселили нас чуть позже 10 утра(напоминаю,что заселение в отеле начинается в 12). Перед отъездом, на топхотелс просили номер на 2-м этаже с видом на море. Все наши пожелания были учтены👍, денег никто не просил, ни за раннее заселение, ни за номер с видом на море.

Номер неплохой, кое-где мебель"подуставшая", однако нам это не мешало. Горячая вода круглосуточно, напор отличный. Воду из под крана пить не стоит, зубы чистить с помощью воды, которую пополняют ежедневно.

Питание в отеле неплохое, к концу отдыха, немного поднадоело, однако голодными не ходили. Из алкогольных напитков пробовали вино(в ресторане аля-карт неплохое вино), пиво(наливают из бутылок), пару коктейлей. Пляж чистый, лежаков хватает, однако лучше приходить на пляж не позднее 8 утра, так как лежаки возле понтона занимают быстро.

Анимацию оценить сложно, так как ходили только на детское мини-диско, детям нравилось.

Персонал в так называемом, азиатском ресторане - замечательный. Детей развлекают, запоминают ваши любимые напитки. Не забывайте пожалуйста, благодарить персонал - у них мизерные зарплаты, а они очень стараются.

Единственный небольшой минус - уборка в номере, но все зависит от клинера.

• Персонал
  • территория
  • пляж
  • бассейны
  • живая музыка
  • Уборка в номере
Добавлено 24.04.2021 13:51 1 439 символов в тексте

Спасибо автору
Спасибо за отзыв - как будто опять побывали там !
Подскажите,пожалуйста, насколько мощный Wi-Fi в отеле? Достаёт до пляжа, или только в лобби? Спасибо за подробный отзыв. Летим туда скоро
На пляже wi fi работает не очень хорошо,видеосвязь и аудио не работают,только смс и голосовые,ну и ыото и видео
Здравствуйте, Уважаемая Юлия!

Спасибо огромное, что нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Albatros Palace Sharm!

Мы искренне признательны за Вашу оценку нашего отельного комплекса и персонала.

Нам очень приятно слышать, что Вы провели запоминающийся отдых вместе с нами.

Также мы бы хотели внести некоторые уточнения, которые могут быть полезными читателям данного отзыва:

Заселение в отеле начинается с 14:00, выселение - в 12:00 (согласно международных стандартов).

Услуга раннего заселения не является гарантированной и зависит исключительно от наличия свободных и подготовленных комнат забронированной гостями категории на момент заезда в отель. Также данная услуга бесплатная.

Надеемся увидеть Вас в нашем отеле снова.

Шлем теплый привет из Шарм-ель-Шейха.

С уважением администрация отеля
Огромное спасибо
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (594) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Беларусь