Сам отель очень красивый и необычный. Красивая лагуна...
Сам отель очень красивый и необычный. Красивая лагуна, бассейны, территория огромная. Интересная архитектура отеля. Фотки получаются суперские. Но все портит сервис. При заезде в номер, пришлось сразу же вызывать горничного, чтобы вымыли пол. Пыль лежит таким слоем, как будто там месяц не убиралось. Отвратительное питание. Кроме пасты, кур и индейки есть было нечего. Говядина на барбекю- можно остаться без зубов, настолько сухая и жесткая. Правда приятно удивило присутствие клубники на ужине.
Из не приятных моментов - подхватили с ребенком инфекцию кишечную, хотя и соблюдали все санитарные меры. Советую тщательнее вытирать столовые приборы, и напитки наливать только в свою посуду. Про лед в коктейли-сущая правда, он из водопроводной воды, которую пить запрещено. Отсюда и сюрпризы для кишечника. Даже утром когда чистите зубы, лучше пользоваться бутиллированой водой. Советую посетить рыбный ресторан на территории отеля "Золотой Будда". Очень красиво и необычно подают основное блюдо - лангустины с креветками, тунцом и кальмаром.
И еще совет, уважаемые туристы никогда не покупайте кофе в дорожных кафе. Диарея и отравление будет обеспечено! Когда везут на экскурсию либо в Луксор либо в Каир, останавливают в кафе, где можно легко отравится. Берите с собой водичку из отеля или купите, но не пейте там.
Также есть аптека.Маски есть, но мы не спрашивали стоимость.В морской ресторан не ходили т.к почитала плохие отзывы.
Есть аля карт Мароканский, можно сходить для разнообразия.
От лица всей команды Albatros Citadel Resort в Sahl Hasheesh мы искренне благодарим Вас за выбор нашего отеля, а также за то, что Вы нашли время для того, чтобы разделить с нами Ваши впечатления о проведенном отдыхе.
Также позвольте поблагодарить Вас за Ваши замечания. Мы высоко ценим конструктивную критику, так как видим в ней возможность улучшить качество предоставляемых нами услуг. Указанные Вами замечания были переданы руководителям департаментов, и мы приложим все усилия для их устранения.
Сердечный привет от Albatros Citadel Resort
Администрация отеля