Только что вернулись из Топаза. Повелась на отзывы туристов...
Только что вернулись из Топаза. Повелась на отзывы туристов. Такое ощущение, что они из своих сёл никуда не выезжали и увидев бесплатную курицу, решили: вот он, Коммунизм!
Первое впечатление - шок. Заселили в неубраный номер("взятку" при заселении не давали принципиально, т.к. было написано, что отель новейший и номера все одинаковые), полотенец не было ни одного, мыла, шампуня тоже, в ванной все крюччки отваливались в комнате кусок вытяжки от кондишина вывалился наружу, столешница сломана, на потолке следы затопления и т.д. С двухдневным мучением нас переселили в нормальный номер, правда в нём был сломан шкаф, так что туда нельзя было повесить одежду, дверца в нём вываливалась и за мылом пришлось ходить к уборщикам самим. Хотя на вопрос о мыле и полотенцах гиду Пегаса, она ответила: "Что Вы хотите, это же 4*, мыла не положено". В барах бармены с такими рожами (лицами это назвать сложно), как буд то мы у них уже год в долг берём, даже не хотелось лишний раз подходить. Вечерняя анимация - для умственно отсталых, это просто бред, смотреть это не возможно, а они ещё и хотят какойто реакции в виде аплодисментов.
Пляж отдельная история. Люди заминают лежаки толи с вечера, толи в шесть утра приходят и оставляют полотенца и так эти "занятые" топчаны могут стоять целый день.
Теперь о еде. Читала восторженые отзывы о разнообразной и вкусной еде и множестве фруктов. Каждый день практически одно и тоже. Я на курицу уже смотреть не могу. За помидороми и огурцами давка, если прийти не к открытию, то и их не увидешь. Из фруктов только зелёные бананы и апельсины. За 14 дней 2 раза дали арбуз и два раза зелёную дыню. Спасало только то, что ходили в разные рестораны и там можно было поесть арбуз и виноград. зато на пляже арбуз с удовольствием Вам продадут за баксы.
Пляжные полотенца не стирали. Ты их сдаёшь вечером мокрое, а утром тебе выдают просто высушеное грязное с кучей пянет (брр). В номере уборка - одно название. за 14 дней у нас ни разу не пылесосили коврики, постель поменяли 1 раз, а полотенца в ванной просто аккуратно складовали, не влияли даже чаевые.
Подводя итог, скажу, что это нормальный бюджетный отель. Номера большие, с голоду не умрёте, но ещё раз я бы сюда не приехала ни за что в жизни.
Может если бы не было этих "заказных" воссторженых отзывов, не настраивались бы на супер-пупер отель, то и шока при заезде не получили бы.
Вам решать чего Вы хотите.