Поездка из-за Пирамид!
Отдыхали в этом отеле с мужем на майские праздники! Перед вылетом начиталась отзывов, что старый отель, но крутой пляж! Так как мы летели не сидеть в отеле, а поехать в Каир и Луксор( а это на весь день экскурсии!), то взяли этот отель! По прилету приятно были удивлены, что на ресепшене быстро надели нам браслеты и посоветовали успеть сходить пообедать перед заселением) Но тут немного разочаровались, т к еды уже практически не было, а когда в дальнейшем приходили вовремя- были бешенные очереди((( и выбор( по сравнению с Турцией) бедноват!! Конечно, как все пишут, голодными не были, но всё же... Дальше про номер- сначала поселили в корпусе возле аква парка, номер так себе и далековато, поэтому мы поменяли на хороший номер в главном корпусе с видом на бассейн и ресторан с доплатой за 6 дол в сутки!!! Оно того стоило! Вид шикарный, шум от вечерней анимации не сильно напрягал, т к мы постоянно были с экскурсий и немного уставшие))) Экскурсии брали у нашего гида, решили не экономить несчастных 10 дол на такие дальние экскурсии, мало ли что! А так хоть страховка действовала! Каир и Луксор конечно стоит посетить хоть раз! Очень интересно, но долго ехать! Точно детям и беременным не нужно туда телепаться))) На счёт пляжа были все правы - море тёплое, заход офигенный( бухта), если проплыть есть кораллы с рыбками! Здесь на 5 баллов! ( я была 6й раз в Египте, но первый раз в Хургаде, здесь именно отель для семей- чистый песочек, удобный заход, нет длинного пирса!) В целом, если не придераться к еле, то море супер, номер за деньги- тоже клёвый! Расположение отеля пофиг- так как мы все время ездили то на экскурсии, то на квадрики, то на морские покатушки, одним словом за отель и не бродили! Можно было взять бесплатную экскурсии в город, для тех кто хотел скупиться) Отель неплохой, но на пятерку не тянет((( Выбирали из-за относительно близкого расположения к Луксору и Каиру)))