Vacation as a Family with children in May 2021
3.8
  • 5- service
Отзыв написан из отеля
01 - 26 May

Обдуманный отзыв, но честный!

Итак, были 2й раз, поэтому отзыв очень обдуманный!

Заселение!!! Это трешь! Очереди дикие! Хотя заселение почему-то с 17 часов, многих селят раньше. Про нас вообще забыли и мы ходили на ресепшен 4 раза 😳 Что-то путают в запаре, по телефону одно говорят, потом в реале другое обещают, а по факту 🙈 Пока в 17 часов, а то и позже, заселишься, вещи разбирешь, уже ужин, а там и через 2-3 часа дети спать хотят... И получается, что этот день оплачен полным днем, а по факту 4-5 часов прибывания!!!

И речь не про девушек с ресепшена, а про начальство, сидящее а кабинете за ними!

Анимация: в основном речь пойдёт о детской анимации. Программа достаточно активная: до обеда 3 активити( в том числе общая зарядка) и после 2-3 занятия. Поделка в 10 утра-супер, все делают с удовольствием от малышей и до подростков, а также их родителей)) Детская диско отличная, мультфильмы бывают вечером, тоже супер. Валюта своя -Яхонты-идея👍 НО, семья из 3х человек, участвуя почти везде, заработала за 4 дня 135 яхонтов, а купить на это можно только 5 детских колечек😳 или раскраски тонюсенькие, или шарики надувные на палочке, они около 10-15 яхонтов. А интересные вещи стоят запредельно, от 200 яхонтов. ПЕРЕСМОТРИТЕ, пожалуйста, свою систему, дети, приезжая повторно не хотят идти на ту же зарядку и уже не верят в эти "деньги"

Вечерние диско +18 с 21 часа есть, но не очень легко бывает под них уснуть в номере , но мы научились))

И, да, краска после окрашивания скворечников в детском клубе НЕ отстиралась вообще!!!! Хотя нас уверяли, что она легко отстирывется, и вещи взрослых и детей, и обувь осталась в краске!

Уборка! На удивление, в отличии от номерного фонда 🙈, они быстро и хорошо убирают, очень вежливы и добродушны! Особая благодарность горничной, работавшей 3 мая в главном корпусе на 6 этаже 🤗🌺

Питание! Голодным не останетесь, но нам показалось, что зимой было вкуснее, хотя повор тот же. Но мы и в этот раз нашли вкусное для себя) Разнообразно: и мясо, и птица, и рыбы есть всегда. Очень нежное мясо, никогда не было чего-то пересушенного или очень жёсткого. Супы и каши просто изумительные -их ели даже дети, которые не едят их дома!) Посуда чистая, убирать старались очень быстро) Официанты тоже очень доброжелательны.

Номерной фонд: кривые кровати в выдвижных диванах в 2комнатных номерах, спать на них просто невозможно, потому что площадь кровати просто многоуровневая и никак 3 матраса дело не спасают!!! Их не меняют, к сожалению! У друзей была раковина треснутая, а в остальном все аккуратно и чисто, телек работал несколько каналов было, если кому интересно.

Бассейн! Отличный!!!! И детский есть, и взрослый, и горки. Вода бывает холодная, но причину не знаем. Массаж есть, потестили), парная есть погреться после бассейна))

Территория хорошая и читая, ничего не валяется нигде, воздух очень чистый, на пляже гамаки, лежаки. Есть где погулять. Есть веревочный городок, но он закрыти показалось, что он для подготовленых взрослых, и территория для пейнтбола, есть футбольное поле, играли там, когда аниматоры собирали команды. В аренду можно взять машинки на аккумуляторе, велики и самокаты.

Поедем ли ещё...не знаем! Но люди, приезжающие сюда нам встречались очень хорошие 👍

• 5.0 Business trip
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Room air conditioning
  • 5.0 Comfortable parking
  • Люди
  • персонал очень приветливый и старательныц
  • еда
  • анимация детская
  • Заселение!!! Диван-кровать. Куртки и кроссовки всей семьи в краске! Если Ваш номер оплачен следующим отдыхающис
  • то в 15 часов заблокируют двери номера
Added: 17.05.2021 09:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 278 characters in the review

All reviews of the hotel (198) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Татьяна
Sign up: 10.09.2013