Бархатные Сезоны Семейный Квартал 3*

02.05.21 - 09.05.21
- Воздержалась
2.7

Слишком дорогой отель для СТОЛЬ НИЗКОГО его качества

Писала отзыв , находясь в самом отеле. Но дважды не смогла его отправить по техническим причинам. Но очень хочется поделиться впечатлениями. Я понимаю. что нельзя писать только о недостатках, и, конечно. плюсы я тоже отмечу. Постараюсь справедливо оценить уровень этого отеля.

Ну что сказать.... нам никогда не переплюнуть ни Турцию, ни Египет, какие бы воспитанные девочки нас не встречали на рецепшен и в столовой. И если вы были на отдыхе со шведским столом и заграничным сервисом, вы всегда будете сравнивать. Зачем сравнивать? Резонный вопрос. ОТВЕЧУ. ЧТО КОГДА ВЫ ПЕРЕБРОНИРУЕТЕ "С УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" отеля Турции 5 звезд по причине внезапной отмены поездки из-за пандемии,то. наверное, предполагаете. что потери ваши будут минимальными. Потери оказались далеко не минимальными:

Во первых вам предложили доплатить 2,5 тысячи с человека (посмотрела стоимость билета на самолет, он в два раза дешевле. чем в ту же Турцию).

Во вторых вы лишаетесь круглосуточного шикарного турецкого питания с мороженным и алкоголем (вот только не нужно мне писать, что я еду отдыхать,а не пить и есть. Я далеко не обжора и не пьяница).

В- третьих - бассейн- 600 рублей. Находится он на территории семейного квартала. По масштабам бархатных сезонов- это лужа, потому что вместить даже 1000-ную часть туристов он не в состоянии.

В четвертых - платные шезлонги и зонты на пляже, которые без кассовых чеков. без браслетов, выдаются какими то левыми организаторами за 550 рублей. Налоги. как мы поняли никто с этого вида предпринимательства не платит.

В ПЯТЫХ - УБОРКА НОМЕРА- отсутствует вообще, просто абсолютно. На третий день я скандалила по телефону и требовала чтобы вынесли мусор. Хотя бы мусор,который по их местным правилам должен выноситься ежедневно. После третьего звонка , вечером- вынесли. Картина повторилась через три дня. Полотенца не меняются. А ,заявленные туалетные принадлежности, в виде геля для душа, шампуня и мыла, оказываются выдаются при заезде, как комплимент от отеля. Как бы меня не убеждали, но мыло с гелем я из дома при такой цене на отдых я тащить не собиралась. В номере лежал ковролин, вы можете представить, что с этим материалом делается. если его не пылесосить хотя бы за неделю. Мы не свиньи, но волосы на голове есть, и они есть в принципе везде! Кулер с водой на первом этаже мы нашли, но откуда там вода не поняли. Я убедила подругу, что она фильтруется...... Вода в принципе там плохая в кранах, белесый осадок очень заметен на черном белье. И еще вам выдается мыло - которое исчезает под стреей воды ( из чего они его слепили?) и туалетная бумага в виде 2-х рулонов. Запас ее пополняется. но.... так как горничные заходят изредка, будьте готовы, что вы можете не дождаться очередного рулона.

"Шведка": При питании. для трех звезд приемлемое. Завтраки очень приличные. Обед и ужин НЕ ДЛЯ ГУРМАНОВ. и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ не за такие деньги. После 12.00 вас выселяют и с этого момента вы идете есть самостоятельно в "столовку". Товарищи. салат и кусок рыбы ( скумбрии), чай и кусок штруделя стоили мне .... за 300 руб. с копейками (если я не вру).

Теперь скажите мне, почему в итоге отдых в России оказывается дороже?Да на территории есть магазины , за территорией есть магнит и пятерки. Согласна, но, когда вам отдых в неделю обходится почти в 50 тыс. с человека, а не о..... ли (обалдели) вы, господа. Да еще с собой.....

• хороший интернет
  • отсутствие роуминга
  • прекрасная набережная в доступной близости
  • олимпийский парк
  • поющие фонтаны
  • напротив хороший парк орнитологический
  • недолгий перелет
  • трансвер
  • отель подходит для отдыха с детьми( есть детские площадки
  • анимация. питание)
  • полное отсутствие сервиса
  • один бассейн на три огромных гостиничных комплекса
  • уборка номеров
  • очень дорого
Добавлено 17.05.2021 09:25 3 393 символов в тексте

Так то вы правы! Так и есть на самом деле.

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (39) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Полина Ефимова
Самара