Очень хороший отель в соотношении цена/качество
Выбирала городской отель по бюджету 500$ +- на двоих взрослых, в предложениях был Adonis, на нем и остановились. Сначала немного смутил пляж-понтон, ни разу не отдыхала в отеле с таким пляжем))) но все оказалось очень даже хорошо)
Мы приехали а отель ~ 8.30 утра, нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак, у нас был ночной перелет , засыпали на месте, быстро позавтракали и я на рецепции попросила о раннем заселении, меня услышали и через 5 мин., нам дали очень хороший номер 721 с боковым видом на море)
Номер очень хороший, мебель новая, кондиционер работает тихо, есть холодильник, телевизор, балкон , в ванной комнате мелкие приятности - гель для душа, мыло, ватные диски, тапочки - вообщем все что нужно сразу по прилету)
территория отеля достаточно большая, много мест для красивых фото, есть бассейн с горкой, террасы, а в вечернее время вся территория очень красиво подсвечивается фонариками и лампочками)
Сам отель как новый, огромный хол, красивые лестницы, новые лифты 4 шт., везде чистота и порядок, персонал отеля все что то убирает, натирает, готовятся к сезону) на территории отеля есть магазинчик, сауна, хамам, массаж, бильярд и т.д.,
На момент нашего пребывания только был снят жесткий карантин, и сам город стал оживать, магазины одежды, салоны красоты, рынки работают только в будние дни до 20.00 это на 22.05, маркет продуктом Мигрос тоже до 20.00.
Пляж - пляжные полотенца без карточек, их можно взять при входе на пляж, что попасть на сам пирс, можно по лестнице или на лифте, мы пользовались лифтом)
Мне лично очень понравилось что нет писка и гальки, просто деревянный чистый пантон с лесенкой в море. На пляже бесплатно вода, бара нет! Все остальное имеется переодевалка, душ, туалет, достаточное количество шезлонгов и под навесом и без навеса, и конечно же шикарный вид на море и побережье)))))
Вода я бы не сказала что очень теплая, но привыкаешь быстро)
Отпуском остались довольны, вернемся еще, будем рекомендовать))
Обед всегда мясное курица, индейка, гарниры
Ужин мясного много, была рыба Дорадо, говядина, курица, индейка все очень вкусно)) были баклажаны тушеные, турки умеют их готовить)
Вообще после 20.00 и на улице делать нечего, карантин, все закрыто кроме макдональдса)