Отличный отель
По приезду сразу надели браслеты и мы отправились на обед, после заселили.
Номер: большая кровать, Нормальный матрац но неудобные подушки, есть раскладывающееся кресло, вода, чай, кофе, гладильная доска, сейф. Нет тапочек, для некоторых пол холодный. Номер дали без вида но зато тихий. В следующий раз взяли бы с бассейном.
Сервис: мне понравился, вопросы все решали быстро, парень убирающий номер крутил забавных зверушек из полотенец для ребёнка, в ресторане официант запомнил что мы пьём и приносил напитки без напоминания. Вода в бутылках доступна в любом количестве.
Еда. Очень понравилось. Конечно не все, но многое ели с удовольствием. Много говядины, вкусная рыба каждый день, бывали креветки, индейка, баранина. Вкусное мороженное. В общем кухня - сильная сторона отеля.
Территория: не большая но красивая, есть детская зона с горками и развлечениями, есть адалтс онли, есть общие бассейны. Комаров почти нет. Вечером часто была живая музыка. Из минусов, от зонтиков около бассейна отваливается тонкая ржавая проволока и валяется под ногами.
Море: плавать только с пантона: красивый риф, много рыб, один раз видел ската. В одном месте есть заход по песку, потом большая территория с песчаным дном. Вода по по максимум чуть выше пояса. Ветрено. Есть приливное течение, иногда ощутимое.
Анимация: ходили Только на вечерние детские представления и приглашённые коллективы. Слабовато.