Любовь с первого взгляда
В отеле были впервые, хотя летаем много лет и бывает по несколько раз в год.
Влюбились в отель. Месторасположение шикарное. Его видно из Аланьи. Пишут, что далеко от аэропорта, но мы брали индивидуальный трансфер. Поэтому ехали с комфортом и быстрее, чем автобусом.
Территория большая, каскадная. Тоже пугали, что тяжело и на пляж надо преодолеть 82 ступени. Но поверьте. Я инвалид, хожу с палочкой и мне было не напряжно. Потихоньку, с остановками на созерцание окрестностей. А посмотреть есть на что. Как сказал один отдыхающий, что когда плавает в море, то направо Вьетнам с банановыми плантациями, а налево Черногория.
Сервис на высшем уровне. Персонал очень приветливый. В номере убирали ежедневно и качественно, косметика пополнялась регулярно, минибар пополнялся каждый день. Несколько раз подходила старшая горничная и интересовалась или всё хорошо.
Питание шикарное. Даже не ожидали, что в это не лёгкое время сумели так всё организовать. Очередей не было. Разнообобразие блюд. Большой выбор сыров, закусок, овощи, салаты. Десерты это отдельная тема. Я вообще стараюсь такое не есть, но там такие шедевры, что устоять невозможно.
На море тоже несколько раз обедали. Всё очень вкусно.
Пляж, море классное.
Вечером посидеть в Лобби под лёгкую музыку такой кайф.
У мужа было день рождения. Записали в А ля карт бесплатно, торт с песнями вынесли. Было очень приятно и неожиданно.
В общем уже мечтаю о следующей поездке.
Спасибо и удачи.
- Показать все
А подскажите заход в море хороший, камней нет?
Мы спускались в море с пирса, поэтому ничего сказать не могу. Но много людей заходили с берега. Я думаю, что если бы было много камней, то заходили бы с пирса.
Мы заказывали такси у турагента. 55 дол в одну сторону.
Очень удобно. В отеле познакомились с парой из Львова. Они ехали общим трансфером 4 часа, а мы за 1.55 были в отеле. И назад мы позже выезжали, чем трансфер. Поспали дольше.
Да, до моря можно и пешком. Туда с горки, назад под горку.
Кому не сложно, то норм.
От остановки автобуса ещё 82 ступеньки, мост через трассу и лифт к пляжу.
Но не сложно. Я инвалид и нормально, спешить некуда.
Отель очень понравился.
В октябре, конечно, море намного теплее. Для меня октябрь в Турции самый комфортный. Уже нет жары сильной, влажности и море очень тёплое.
Так что, если Вы любите долго в море плавать, то октябрь лучше.
Раков не было. Мидии несколько раз. Креветки, роллы были почти каждый день.
Роллы были и на обед, и на ужин.