Отличный отдых на майские
В целом отель рекомендую!
Постараюсь коротко о главном:
Отель: расположен в 7 минутах ходьбы от пляжа, на окраине Кириша. Персонал отличный, особенно работник бара Андрей умничка, а также работник рецепшина Адем) Немного не понравился администратор террасы ресторана Расим, он делает бизнес отдельный от отеля за счет туристов которым продает украшение столов к праздничным событиям, была одна неприятная ситуация в связи с этим….
Мы жили в главном корпусе, везде чисто, уборка в номерах каждый день, смена полотенец и обновление банных принадлежностей. В номере все очень удобно, единственный минус - очень хорошая слышимость соседнего номера)))). Интернет платный, 2 дол в день. Виды из номеров шикарные!!!
Также большой привет украшению отелю и главному хозяину Памуку - отличному белому лабрадору)))) Мы его подпаивали водой, так как не нашли миски с водой на территории.
Питание: все понравилось, выбор не большой но все очень вкусно! В связи с Ковидом еду дают работники ресторана. В ресторане из напитков вода, чай, кофе, пиво и вино.
Алкоголь: местного производства, нам все понравилось, особенно ракия, текила и белое вино! Бармен Андрей большой молодец!
Анимация: вечером на террасе есть караоке, потом дискотека до 23.00.
Пляж: есть видео дороги на пляж, пишите в личку сброшу на вайбер. До пляжа идти 7 минут, пляж галька, море очень чистое, при входе в воду почти сразу глубина. На пляже есть туалет, душ, бар с безалкогольными напитками.
В целом отель понравился, хорошая атмосфера и очень приятный персонал.
Опыт путешествий у меня большой, больше 20-ти стран, я турагент, поэтому сравнить есть с чем)))
За территорией отеля есть тропа и подъем на гору, рекомендую, очень интересно но жарко....