Хочется вернуться обратно!
Отдыхали в отеле с 26.05.21 по 03.06.21. Отель замечательный, территория красивая, зелёная, а через пару лет думаю будет ещё лучше (все подрастет). Номер соответствует картинкам с официального сайта. Уборка ежедневная, качественна. В каждом номере есть Wi-Fi. Если нужно работать в период отдыха советую приобрести дополнительно интернет, так как местный туговат. Но нам хватало. Персонал отзывчивый, внимательный! Наша неделька отдыха пролетела ооочень быстро благодаря насыщенным программам анимации! Каждый день здесь волейбол, дартс, йога, фитнес, аква-аеробика, фестивали (попали на фестиваль арбуза, и фестиваль красок). И конечно же вечерние развлечения. В 20.30 начинается мини-диско для деток, и потом программа для всех. Спасибо большое всем аниматором за вашу работу😘. После дискотеки мы выходили из отеля и пешком гуляли по набережной (что есть большой редкостью для Египта). Что касается питания, кто ездил в Египет, оно не очень разнообразное, но готовят вкусно, и ребенку тоже есть что покушать выбрать! Ну и конечно же МОРЕЕЕ... Это нечто... Из отеля Гравити купаться нужно с пирса, есть живой коралловый риф, море рыбок, других морских жителей, нам повезло увидеть даже черепаху. В общем если собираетесь ехать сюда, обязательно берите с собой маску (или можно купить в отеле, или взять напрокат 3 долл. в день). Вам даже не нужно ездить в открытое море на снорклинг, он будет у вас ежедневно и бесплатно! И ещё большой ➕ это Аквапарк. Отдельно детский и взрослый (наш ребенок был в восторге). В общем советую обязательно посетить этот отель. Надеюсь на скорую встречу.