Хороший отель!
Отличный отель с точки зрения соотношения цена-качество. Хороший отель для отдыха парой или семьей. Было заявлено ,что в отеле много молодежи. Нас отдыхало 4 девушки и нам было скучно, но грешить стоит только на пандемию, уверена, что в доковидные времена в отеле проходили незабываемые вечера.
Персонал приветливый и доброжелательный . Администраторы на ресепшен всегда помогут и ответят на любой вопрос, выполняют любое пожелание или прихоть. Внимание к нам было максимальное, Музо отдельное спасибо) и даже хозяин отеля подходил и спрашивал все ли хорошо и есть ли какие вопросы или пожелания.
Еда вкусная и разнообразная, мы всегда были сытые. Ребята официанты очень стараются чтобы всегда было чисто. я бы даже дала не 3 звезды, а больше! В связи с пандемий еду накладывает только персонал, естественно с соблюдением санитарных правил и с наличием средств индивидуальной защиты.
Расположение отличное, Пройдя 150 м. сразу же начинаются магазины, кафе и ресторанчики.
Отличный пляж всего лишь в 5 минутах ходьбы от отеля.
Буду скучать по собаке по имени Майя)
Буду рекомендовать друзьям и когда-нибудь возможно увидимся вновь!)