Чудесный отдых в Турции с magic sun 🌞
Отель 4* носит достойно!!!
отдыхали в период 28.05. - 04.06.2021.
Заселились утром с ожиданием около 1.5 часа, успели позавтракать.
Месторасположение: 5 из 5*
Вокруг горы и чистый воздух!
Море в 4-5 минутах ходьбы и без напряга.
Пляж: нормальный, вход в море выстроенный специальный, но кому не удобно там камни, можно и брать специальную обувь, мне нормально было без неё со входа отплывать! Лежаки с матрасами, всем хватает, но , если к 11-12часам дня приходить, то не всегда) Полотенца в отеле пляжные выдают, но с предоплатой и получается аренда на период пребывания 3$, но с учётом смены на чистое в любое время, что очень удобно!
Бассейн: чистый, с горкой и красивыейшим видом на горы, это умиление❤ лежаки хорошие и достаточно!
Номер: Номерной фонд хороший, виды с балкона на горы и часть моря супер, постельное белье и полотенца белые и чистые, смена ежедневно.
Персонал: вышкален и отзывчив. Любой вопрос на ресепшн всегда решался, я даже почту подруге высылала с ресепшн по Турции.
Уборка: в отеле на территории бассейна, ресторана и т.п. часто!
Питание: все очень качественно и свежее, всего достаточно и рыба и мясо и овощей в ассортименте, каши, чай, кофе, десерты и т.п. голодными невозможно остаться! (Да очереди бывают из-за выдачи блюд персоналом,вот люди и скапливаются, предполагаю с пандемией сейчас так везде)
Развлекательная программа:
Детская и взрослая анимация отличная, постоянно чем-то занимаются, а также ежедневные вечерние шоу для маленьких гостей и для взрослых, очень интересно, ходили каждый день!!! Сердар,Раиса, Али...🤘🎉
Спа: на территории отеля имеется бесплатно сауна и хамам, за доп.плату массаж и пиллинг...
Экскурсии: покупали в агентстве рядом с отелем называется maxwelltour у Шамиля, я довольна, дешевле чем у туроператора и сервис отличный. Мне есть с чем сравнивать. Рекомендую Адрасану (турецкие мальдивы)💞
Привезла маму первый раз в Турцию и она очень довольна сервисом и отдыхом!!!
Рекомендую, как качественный бюджетный отдых и отель!!
Hakan bey 🙌 Tessekur ederim!! Kolay gelsin! Gorusuruz)