Первый раз в Абхазии
Добрый день,в Абхазии были первый раз, выбрали отель Водопад из за удобного расположения, да и очень хотелось в Новый Афон.По питанию все отлично, хватало всего,девочки молодцы,готовят вкусно.Персонал приветливый, на все просьбы реагирует ,особенное спасибо администратору Роману.Отпуском остались довольны,не считаю наш последний день,он был омрачен.По территории отеля бегают собаки,они дружелюбные,никого не трогают,только просят еду в столовой.В один из вечеров ,хозяин отеля достал пистолет и выстрелили в одну из собак на улице,около рецепшен, это видели все люди и дети сидевшие на рецепщен , у людей был шок,ребенку вызвали скорую,у девочки был шок от увиденного,стало плохо.Скажу Вам сразу это зрелище не для слабонервных,эта картина до сих пор стоит перед глазами.Зато хозяин отеля вместо того чтобы оказать помощь,закрылся у себя в кабинете.Спасибо девушке с рецепшена которая вызвала скорую,ребенку помогли,но собаку не вернуть, и хорошее отношение тоже.Бог судья этому человеку.Собаку убрали быстро,лужу крови тоже,чтобы народ не пугать. У нас сложилось впечатление что живут некоторые как в 90-е годы, раз спокойно при людях стреляют .Сегодня в ресторане Апсны в Пицунде житель Абхазии стрелял в двух граждан РФ , они ранены,мужчина и женщина.В новостях уже показали.Почему власти Абхазии позволяют носить оружие местным жителям,видимо в этой стране свои правила.