Нам не понравилось
Отдыхали с 6.06 по 13.06 Номер Старый с видом на холодильники соседнего риксоса. Вечный шум. Окно не откроешь. Хотя бронировали с видом на сад!поменять отказались. Перебои с ел-гией. Работали генераторы. Часто по долгу нет горячей воды. Вайфай часто отключался. Поломался фен
В ванной лейка на штанге не держится. При сильном напоре воды - вода выливается и мокнет ковролин возле дверей
по еде каждый день одно и тоже. Вкусно готовили курицу на гриле, один раз была индейка. Один раз вкусная рыба. В основном рыба была костлявая.
Из Овощей - помидоры огурцы зелень! Овощи гриль. Вся еда пресная. Холодные не соленные спагетти и ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ!!!ЭТО ПРЯМ Стало самым большим разочарованием!! Столько раз мы были в разных отелях Турции всегда десерты были на высоте. Здесь НЕТ!
Не понравилось что айран был на разлив а не порционно в герметичных стаканах!
Понравились фрукты арбуз,дыня . Абрикосы и персики не спелые!
Сауна и хамам- это отдельный УЖАС!!! В разделке Ящики для хранения вещей старые, грязные, вонючие! Одна перекошенная лавка. .в душе нет ни мыла ни шампуня. Дают если попросить общую бутылку шампуня чтобы принять душ( личный наверное) в
Хамаме черпаки старые и поломанные. корече неприятно! Они еще в этих условиях предлагают массаж за 50$с человека. Полотенца что на пляж в целом норм.но на всех не хватает дают старые от отеля лариса. Лежаки на пляже "уставшие" новенькие стоят только на пирсе и возле бассейна но там никогда нет места.
*еще один минус везде курят! И в ресторане и возле бассейна и на пляже
Нигде не спрячешся от дыма
Территория чистая. Зелено. Красиво.
Понравилось природа вокруг море.горы.
горы возле соседнего отеля риксос.туда можно пройти и сделать классные фотки!
Но это не заслуга отеля !!!
В этот отель больше не вернемся.
Такие отели нужно в "чёрный" список вносить, чтобы люди не почтили себе отдых.