Отличный отель....
Отдыхали в Турции в первый раз. Отель очень понравился, детский бассейн с горками подогревался и взрослый с горками тоже подогревался. Персонал вежливый, кормят очень вкусно, все найдут что поесть. У нас был номер Вилла Bellis на первом этаже, номер классный с выходом к бассейну, мини бар пополнялся каждый день. Но за сервис поставила минус. На второй день приезда, попросила вкрутить лампочку перед входом в номер там было темно, лампочку поставили на 7 день нашего отдыха.... Но это не испортило нашего отдыха. Музыка играла только до 22.30, хотелось конечно больше но нам говорили что пандемия нельзя.... Алкоголь был европейский можно в DUTY FREE было не покупать.... Отдых прошел на славу. Я надеюсь вернуться в этот отель..... Для детей анимация была вечером мини-диско каждый день, а потом мультики в кинотеатре. Около бассейна один раз в день проводились конкурсы... Есть площадка детская. но там не было персонала который будет следить за детьми. Но опять же я думаю что всё это из-за того что был не сезон...
Примите нашу благодарность за то, что являетесь гостем нашего отеля. Мы очень ценим Ваше доверие, и всегда будем стараться делать все возможное, чтобы удивлять Вас и оправдывать ожидания, возложенные на нас. Спасибо, что оценили уровень предоставляемого нами сервиса самой высокой оценкой и написали теплый отзыв, уделив свое драгоценное время. Всегда рады приветствовать Вас в Bellis Deluxe Hotel и готовы дарить самые наилучшие впечатления.
Отдел по работе с гостями.