Лучшее место!
Об отеле AKBULUT в Гузельчамлы и в целом о нашем отдыхе:
Как и обещал Полине лично написать отзыв, значит, выполняю свое обещание!
Отель Акбулут – это удивительное место. Я сейчас пишу, а в душе столько эмоций,столько впечатлений, столько восхищений. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам отеля! Вы удивительные добрые люди! Номер убирался каждый день, за вещи в номере мы не волновались. Постели заправляют, все чисто идеально. Территория вся в идеале, все кругом пахнет вкусными ароматами, мусор нигде не валяется, всё ухожено.
Ресторан! Ребята из ресторана, Вы – легенда! Еды много, еды всякой – разной, еда вкусная, мясо каждый день и не раз в день, вкусные супы, вкусные салаты, много десертов, сладостей, арбузов горы, арбузы сладкие, вкусно все!
“Ту тиа, уан кафэ милк” – эти фразы не забыть, этот теплейший прием не забыть, этот ухоженный пляж не забыть, бармены на высоте!
Населенный пункт прекрасен, народ потрясающий, Мили парк – это Мальдивы!
Кушадасы прекрасны, голубиный остров великолепен! Брали в прокат машину и прокатились сами по местным дорогам, дороги хорошие, а ездить легче, чем в Минске!
Единственное мне грустно от того, что так быстро прошло время и нужно погружаться в бытовую жизнь. Не жалко ни одного цента потраченного на путевку, потраченного на отдыхе. Я дышал этой местностью, я ходил по этой волшебной гальке на пляжах, я общался с местным населением, я потрогал эту местность своими руками!
Сегодня я дома, а в мыслях в Акбулуте и Гузельчамлы…