Шикарный отдых, понравилось даже больше, чем в Турции.
Отдыхали в Египте мы впервые. Перед тем как выбрать отель, как всегда перелопатили кучу всего и отзывов в том числе. Этот отель нам посоветовала наш турагент, летели от неё не впервые, поэтому решили довериться и забронировать. Но отзывы по этому отелю я все равно мониторила и расстраивалась, каждый раз себе говорю не буду читать, и все равно лезу)) в общем то что я могу сказать. Отель просто шикарный, персонал вежливый, еда найвкуснейшая, особое почтение шефповару рыбного ресторана, он неподражаем!! Уборка номеров вполне адекватная. На баре ребята молодцы, нашу маленькую принцессу запомнили и баловали разными вкусными напитками) детей любят очень. Да и в целом все там прекрасно!! Если после Турции мы приехали и муж сказал, что мы не будем ездить в один и тот же отель)) то тут муж сказал мы ещё обязательно вернёмся!! Спасибо за прекрасный отдых и приятные воспоминания. Каждый раз когда ела в ресторане вспоминала отзывы людей, что писали есть нечего или однообразно или невкусно, ну ребята.. Вы зажрались скажу я вам.))